石昊在《完美世界》里是什么境界

枕流玩游戏

境界:

《完美世界》大结局的时候,石昊也是进阶到了仙帝境界,而且斩杀掉了尸骸仙帝,那时候的石昊荒天帝是修炼了260万年,才是证道荒天帝的。石昊这样天纵奇才的人物也是用了几百年万年的时间修炼到仙帝境界,可想而知仙帝境界是多么不容易。

简介:

《完美世界》是发表在起点中文网的东方玄幻类小说,是辰东所著的第五部小说,又称《遮天前传》。2021年9月16日,《完美世界》被列入中国网络文学影响力榜:IP改编影响力榜。

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地;问苍茫大地,谁主沉浮?一个少年从大荒中走出,一切从这里开始。