减肥减了8斤,为什么看着一点都没瘦?

答疑诸葛老师
减肥 掉体重却看不出来瘦属于正常。主要是由于减肥减的是多余的脂肪并不是体重,体重不减到一定程度,外表上并不会有明显的表现。
另一方面考虑是减肥过程中造成了肌肉的减少,并没有消耗过多的脂肪,肌肉相对于脂肪密度高,从而出现了体重减低,而外观体形上并没有觉得变瘦。建议科学对待,减肥的过程中不要一味追求胖瘦效果。
减肥怎么塑形方法一:
骑行
骑自行车减肥的方法是非常不错的,这是一项塑形很好的运动,而且可以选择使用骑自行车的方法上下班,这样不仅能够达到减肥的目的,还能达到非常不错的塑形效果,但是在骑行的初期会出现酸痛等现象的出现,所以在开始的时候不要骑行的距离太远的距离。

减肥怎么塑形方法二:
瑜伽运动

瑜伽运动对于身体的塑形效果非常的不错,但是在开始做瑜伽运动的时候一定要注意不能做太高难的动作,因为太高难的动作一下无法做到位很容易导致韧带拉伤的情况的,所以在开始的时候可以做一些简单的运动的,但是瑜伽的运动需要的就是坚持。

减肥怎么塑形方法三:
健身操

健身操能让你的身体协调性变得更好一些,而且他的瘦身效果非常的明显,对于脂肪和热量的消耗有着非常不错的效果,而且健身操都是系统化的动作,能够锻炼你个人的气质,让你的气质变得更好一些的。
运动本身就是会让人体的新陈代谢率加快的,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的就是一定要坚持下来才行,如果不能每天做,最少两天也要做一次。另外,在运动塑身的同时还需要注意的就是不能出现暴饮暴食的情况,多吃蔬菜和水果对于减肥瘦身有这非常不错的帮助。更要合理的安排作息时间的。
帐号已注销
一般减肥掉个八九斤左右是看不出来瘦的,需要长期坚持结合自己本身的体质,制定适合自己的减肥计划,饮食控制和适当的运动相结合,那么减肥会有一定的平台期,平台期更需要你长期的坚持才能够进看到减肥的效果了。
常见的健康减肥方法有控制饮食、运动、针灸等,具体如下:
1、控制饮食:主要是控制碳水化合物的摄入量,人体摄入碳水化合物的量不足,就需要消耗体内的脂肪来提供能量,这样也就达到消耗体内脂肪,减轻体重的目的。此种方法减肥的初期,可能会出现恶心、头痛、头晕、便秘等症状,建议在专业医师的指导下进行;
2、运动:运动通常在短时间内消耗大量热量,如游泳、跳绳、跑步、瑜伽等有氧运动,此种减肥方法需要长期坚持;
3、针灸:针灸主要是通过对腹部腧穴的刺激,起到疏通经络、扶助正气的作用,调整人体的代谢而达到减肥的目的。此种减肥方法存在一定的风险,需专业医师进行操作。
健康减肥是一种健康、安全的减肥方法,建议选择适合自己的方法达到减肥的目的。
奔波的劳碌

你要是刚开始减肥的阶段,那看不出效果是正常的,刚开始减肥,减掉的脂肪是有限的,很多时候是减掉身体里的水分,这样根本看不出来效果,要不然都说减肥是长期坚持才能有效的。脂肪很顽固的,要不然肥胖也不会成为社会普遍问题了。
彳亍么
不吃晚饭,每天跑步1小时,一个月后你会谢谢我