为什么到了晚上会失眠?

养生达人花花
快节奏的生活,使得白天的我们身心俱疲,可又是为什么,如此疲惫的我们却又经常失眠,甚至熬夜通宵到凌晨依旧没有困意?

经受了长时间失眠折磨的编编,总结出了以下几点原因。

1.白天上班或者学习久坐

2.长时间刷手机浏览,使得精神长期处于亢奋状态。

3.精神压力过大导致部分上班族,学生党熬夜加班加点赶业绩和学习(譬如我)。

4.缺乏运动身体中的能量不能得到良好的释放,因此产生精神过剩。

5.性生活不规律导致精神萎靡,白天发困睡觉,导致晚上精神过剩睡不着。

6.持续性的熬夜通宵形成了不好的习惯,因此习惯性熬夜通宵。

长期熬夜会影响身体 健康 ,导致自身免疫力下降,导致身心疲惫。病毒侵入身体患病得不偿失,故此希望经常熬夜的小可爱们能和编编自己养成早睡早起的好习惯吧!!!