可爱动画片大全

室桃私语abc
1、大白兔长得胖胖的,浑身雪白的细毛又柔软又光滑,两只长长的耳朵,一条短尾巴像一团小绒球似的贴在胖胖的屁股上,走路的时候四条腿一蹬一蹬的。
2、两只小兔子一身长长的白毛,白胡子长长的,黑色的大眼睛周围长着一圈长长的“睫毛”,又大又长的黑耳朵像夜色下的树叶。
3、一只黄色的母兔子趴在花丛中,一身长长的绒毛,宝石似的眼睛望着前方,它的长耳朵,像个长长的袋子似的向下垂着,真惹人喜爱。
4、长毛兔的头滚圆,像个雪球。眼睛、鼻子、嘴,都好像长在雪球上;鼻子老是一动一动的,好像闻到了什么香味; 耳朵很长,有的时候向两边摆,有的时候向中间并拢;站起来时,两只前爪子放在胸前,头抬得老高,眼朝天看,嘴巴一动一动的,像在数星星,好像嘴里还念着:一颗、二颗、三颗……
5、小兔子毛茸茸的,十分可爱。黑黑的耳朵立着,嵌在脸上的黑眼珠也像宝石一样散发着耀眼的光芒。三瓣嘴也是很可爱。小兔子的身体是洁白的,没有一点杂质,十分漂亮。
6、小兔子非常可爱,全身长着张着雪白的茸毛,身长约有二十六厘米,高约有十二厘米。头上长着雪白的长耳朵,约有十八厘米长。脸上有一双通红通红的眼睛,好像在脸上镶了两颗美丽的红宝石。脸上有一个小小的、浅色的鼻子,浅的几乎就是白色的一样。脸上还有一个像“人”型的三瓣嘴。身体的后面有一个长约有八厘米的椭圆形尾巴。