我在考驾照,科目一看的视频时间为什么显示上传了,但是审核理论时间没加时间呢?

ABC生活攻略

有可能操作失败,重新操作即可。

试题答完后,可以两次点击“交卷”按键,系统会终止考试,并显示本次考试的分数。

第一次考试不合格者,需要在工作人员的安排下从新刷身份证录入,准备第二次考试。两次考试都不合格者,需要在工作人员指导下签字离开考场,重新预约考试。

在考试过程中,因为全程都是鼠标操作,所以在选择答案选项时,不要紧张,不要太急躁,认真仔细读题,适当的放松有助于自己更加细心。只要想到是考试,人人都会紧张,可能你会紧张到发抖(有些学员考鼠标都掉地上好几次),满手心都是汗,掐自己大腿几次试一下,过度紧张会耽误事儿。

扩展资料

考试时进入考场之前,要过安检,确认身上未携带电子产品,有戴眼镜的也会检查,手机、火机等都不得带进去。

然后将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。分配到考试号以后找对相对应的电脑坐好。

由于现在很多考场都是自主考场,一般通过广播读号,所以在候考的时候要注意听自己的号码,以防过号。念到自己的号码之后,进入考场,进场前会进行身份的核对,核对完成后给你发送考试机号码,拿到号码后进入考试区寻找自己的位置。