怎样在钉钉家校本上提交作业?

ABC生活攻略

钉钉家校本上提交作业方法:

  1. 打开钉钉,点击“工作”。

  2. 进入到“工作”界面,点击“家校本”。

  3. 进入到“家校本”界面,找到你要提交的作业,点击“去提交”。

  4. 我们可以通过文字、照片、语音、文件等方式上传作业,然后点击“提交”即可。

  5. 提交作业后,我们可以到“家校本”里的“全部”界面里查看我们提交过的作业。

  6. 点击你的作业,再点击“重新编辑”,我们可以修改我们的作业。

用了“家校本”的老师就会发现,在家校本内布置作业,可以上传的附件只有四种选择,分别是“相册”“拍照/拍视频”“录音”“钉盘”,也就是说我们老师可以把作业拍成图片和视频的形式上传,也可以用语音的形式上传,就是没有文件上传的选项。