英语四级作文跑题扣多少分

OfferComing留学

英语四级作文跑题,一般给最大得分12分,如果词汇用的好,没有语法错误,书写工整的话,只是稍微偏题的话,估计得分肯定过及格线,30X60%=18,18分以上。

1、第一档(差),老师会给没有完成作文要求的1-5分,遗漏主要内容,偏离主题,语言结构单调,词汇项少,语法错误多。

2、第二档(较差),语法很少使用,内容缺乏连贯性。因此,读者不能准确地传达自己写的内容,所以老师会给他们6-10分。

3、第三档(适当),从整体上看,作文已经达到了学习写作的目的;在本文中,我们应用了一些简单的表述。虽然存在语法和词汇错误,但并不影响读者的理解。这类作文一般给11-15分。

扩展资料:

参加cet4考试的有:

(1)经教育部注册或批准的高等学校英语专业二年级本科生。

(2)完成教育部注册或批准的英语专业基础阶段教学大纲规定课程的第二年或第三年的大专学生。

(3)经教育部注册或批准的成人高等专科学校英语专业本科(二年级);五年制非全日制学习的三年级已修毕英语专业基本教学大纲规定课程的本科生。没有全职工作的学生必须在第三年申请专业英语四级考试。

(4)在重点外语院校,当年参加大学英语六级考试成绩在60分以上的非英语专业本科生可以参加大学英语四级考试

(5)参加大学英语四级考试的考生只有一次补考的机会。