金庸群侠传x0.7悟性怎么提高

鲸志愿

门派修炼会加悟性,漫天花雨满级12悟性,参合指满级12 基内8,七弦无形琴满级12点,装备月梦爪+10 粗布道袍+10。

悟性低,虽然能学左右互博,但是诸如六脉神剑、北冥神功之类的高深武功就学不了了。不过也有解决办法,游戏中有些地方可以增加悟性。

1、带令狐冲去思过崖见风清扬,令狐冲资质加10点,武力加5点,学会独孤九剑;主角资质加5点。

2、未见洪七公前去海边小屋见林厨子,主角资质加3点。

扩展资料:

悟性作用:

在DOS版金庸群侠传中悟性是作为隐藏属性存在的。在人物属性面板中,你看不到悟性的具体数值。悟性对游戏的影响主要有两个。一,影响武功修炼的快慢,玩家修炼的武功每升一级都有经验要求,悟性越高,需要的经验越低。

另外一个就是决定人物是否能够修炼左右互博,左右互搏是游戏里最实用的武功之一,学会后,攻击时可以联系打两次。相当于攻击力加倍。学习左右互搏的条件是,悟性必须低于45。悟性是建立人物时,随机生成的。为了今后能学到左右互搏,很有必要再刚进游戏时,确定自己悟性是否低于45。