英语口语考试三分钟对话

OfferComing留学

全国英语口语等级考试一年举行两次,分为上下半年,考试时间为每年3月开考PETS-1(B)、1、2、3级,每年9月开考1、2、3、4级。具体时间以当年当次通知为准。报名时间及方式请参见各省教育考试院或自考办通知。

考生不受年龄、职业、教育背景、性别、国籍等因素的限制,任何人都可以根据英语学习情况自愿报名参加考试。

扩展资料:

注意事项:

阅读和听力的部分要尽早回答。因为托福听力是机考,所以如果回答晚了的会受到别人回答使的干扰。如果中间有休息时间,那就尽可能的延长。如果休息时间比较短,那么会在写作的时候受到别人口语回答的干扰。所以大家在做题的时候,一定要遵循先快后慢的原则。

如果练习的过程中觉得对口语已经有点感觉,建议大家可以把口语部分的教材拿出来进行练习,这样对于考生来说能够发散思维。这样考生在考试的过程中,看到题目之后能够更加快捷的有解题思路,能够给考生带来很大的优势。

参考资料来源:百度百科-大学英语口语