澳洲八大在中国含金量

OfferComing留学

含金量高,澳洲硕士证书医学专业:医学专业是澳洲大学就业率比较高的专业,平均就业率高达97%,是名副其实的金饭碗。而且虽然澳洲各界一直喊话政府要求控制医生的PR人数,但奈何医学类人才的缺口实在太大,每年的移民配额高居不下。

澳洲硕士证书护理专业:澳洲,护理专业与教师、工程师一样,目前均位居澳洲紧缺专业名单之中,是具有移民优势的专业。尤其是护理人才,需求量极大。而且澳洲的护士资格获得世界范围的认可,澳洲的护士在获得一定的工作经验后,还可选择在美国、加拿大和欧洲等地工作,获得更高的报酬。

扩展资料:

澳大利亚诺贝尔奖得主,皆出自澳大利亚八大名校。澳大利亚的学术研究引文,约有八成来自澳大利亚八大名校发表。

澳大利亚八大名校主导全澳大利亚约七成的研究计划,所进行的研究计划,高达九成六获得美国专利。

澳大利亚超过一半的国家教学奖都授予给了八校联盟大学,师生比亦远优于一般大学。

八校联盟大学培养出的毕业生往往能够更快找到全职工作,起薪更高,并且继续深造的可能性更大。