人总是喜欢将自己脆弱的一面隐藏起来,爱在心口难开的星座有哪几个?

阳阳的时尚梦

人总喜欢把自己软弱的一面隐藏,不愿让他人了解。而有的人,当面对爱情的时候,一直不愿第一个讲出那个爱字。很有可能,这便是不会主动吧,也是不大有脸。当身边的朋友都了解,可是他还是不要张口。让我们一起来看看,这种爱在心口难开的三大星座。

1.摩羯座

怎么讲摩羯座这一星座呢?薄情寡义也情深,深情也寡情,表层很理智,太闷,可是其实心里很燥。可是摩羯座很腼腆,或者遇到爱情的时候,摩羯座会非常谨慎,很提心吊胆,并且不会主动,明明喜欢却总是那么想逃避。难以积极去说喜欢一个人,并且很容易由于细节上的物品而放弃了。

2.天蝎座

“没有开始喜欢你时,冷傲,不理你,不搭理你,喜欢你时,除了对谁都好,天蝎座就是这样一个人,好奇怪,本来很在意,便是不搭理你。”你觉得不喜欢别人,为何还要吃人家的醋。天蝎座总是如此,本来很在意,就要假装我无所谓,我无所谓,不要迷恋哥,我是不理你。很多时候天蝎的冷傲全是装出来,甚至有的时候装太逼真,他人都是会相信了。

3.巨蟹座

巨蟹座其实非常作,最少在感情这些方面,并没黑的意思,巨蟹座喜欢一个人的时候,很难积极,甚至有可能问好都要另一方先积极,尤其在意一个人,却越发不敢主动,越发爱胡思乱想,略有一点变动,便倒退,并且心里会感觉对方是不是不喜欢自己,就不敢电话联系了,很有可能因为他们结束。有些时候,本来巨蟹座自身特别优秀,但因为自身特别敏感,因此会胆怯,会无缘无故的把感情搞丢了。

4.双子座

双子座的人对朋友热情,你要是给双子一颗糖,双子就能对你笑一天。其实双子是很看重感情的,你要是连小礼物都不给双子买,就很难讨好他们。你要是追求双子,你越真心越好追求。因为双子喜欢隐藏自己脆弱的一面,所以你要是和双子关系好,你才能在他们最艰难的时候出现。和双子培养感情,你要和双子有共同的兴趣爱好,这样你才有望双子尝试接受你。千万不要因为双子一时拒绝你,你就放弃追求双子,其实你再坚持一会,就容易把双子追到手。

生活达人小薛薛
双鱼座,摩羯座,这几个星座他们自尊心非常强,遇到困难也不喜欢向别人开口,即使喜欢一个人也不好意思表达。
注意沈题55
摩羯座和射手座这两个星座的人他们很难表达自己内心最真实的想法,而且也会将自己最脆弱的一面隐藏起来。
帐号已注销
狮子座、双子座、射手座、摩羯座、天秤座、白羊座、射手座