得了白癜风应该注意哪些方面

雨过天晴太阳红XZ

白癜风患者要注意以下几点:1、患者在治疗中禁忌吃羊肉、鹅肉、韭菜、虾等发的食物,禁服维生素C片,少吃维生素C含量高的水果、蔬菜和其他食品。2、平时尽量不穿紧身衣裤,减少皮肤摩擦。3、白癜风患者因为白斑影响外貌,因此情绪长陷入低潮,这样会加重病情。所以保持乐观开朗,非常重要。4、不可在大太阳底下曝晒,以防损伤皮肤,引起白斑或使白斑扩散。如果发现身上有白斑的出现,一定要及时进行治疗,除此之外,还要做好日常的护理措施,争取早日恢复身体健康。
哎家信597
你好,白癜风这种疾病的治疗,除了要选择正规的医院,按照合理的科学的治疗方法,另外还要注意心理治疗。心理治疗也是非常关键的,因为心理因素会影响到白癜风的治疗效果的心理压力大就会给治疗带来难度。白癜风患者的饮食是非常重要。科学合理的饮食对于白癜风的治疗也能起到很好的辅助治疗作用,在治疗的期间,患者一定要避免吃一些含维生素c的蔬菜瓜果,也不要吃辛辣刺激性的食物要多吃一些豆制品。日常护理也是非常关键的,因为引诱白癜风的病因比较复杂。如果治疗的期间,能够做好日常护理,防止阳光暴晒,防止外伤感染,防治化工污染,这样对于治疗都能带来有利因素。
秋韵浓浓hh
医疗达人

合理的饮食平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、菜(新鲜蔬菜、以及萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物少吃或不吃洋葱、大蒜、鱼、虾、羊肉、辣椒等,以减少富含谷胱甘肽食物的摄入;少吃或不吃西红柿、青椒、西红柿、柑橘、柚子、柠檬、山楂、鲜枣、苹果、樱桃、猕猴桃、等含维生素C丰富的食物2.有个好的心态适度的锻炼,增强体质.
华海400
医疗达人

白癜风不可以吃鱼、虾、蟹等海鲜食物,另外牛肉、狗肉、羊肉、白酒、生葱、姜、蒜、辣椒等都不可以吃。夏季水果非常多,许多患者不爱吃饭,往往以水果代替,但是对于白癜风患者,西红柿、樱桃、杨梅等尽量要少吃。因为这些食物含有维生素C,维生素C可以阻断黑色素的合成,从而加重病情。另外,白癜风患者应该多吃一些含铜及富含酪氨酸的食物,比如瘦肉、动物内脏、新鲜蔬菜、豆类、花生、黑芝麻、葡萄干、硬果类(如核桃)等。要忌食富含维生素C的食物,不吃或少吃过辣、过酸的食物,不要吸烟饮酒。白癜风患者的饮食不要片面,要荤素搭配、粗细结合才有利于白癜风的恢复。
雪花飞舞MA
医疗达人

可以多吃酪氨酸及矿物质丰富的食品,如蛋类、奶类、猪瘦肉、动物的内脏、花生、核桃、黑芝麻、黑米、黑豆等等以及贝壳类如蛤蜊、牡蛎、田螺等等这些食物.平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、菜(新鲜蔬菜、以及萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干