喜欢女生但又不愿意追怎么办

浮云492131
说明你害怕浪费时间做无用功。
1.调换位置,让女生主动注意到你。
你可以提升你自己,在生活中显示你自己。让别人自然而然的对你有兴趣。(可以参考你为什么喜欢这个女生,反过来女生要喜欢你什么),降低如果草率表白被拒绝的失败率。
2.大部分女生其实是被动的,(青春期有少部分女生有可能宁愿放弃男生也不会主动追求)想要让女孩倒追你其实有一定的难度,性格外向的也不例外。
3.怎么看出女生对你也有意思了。
分享欲。如果你平时和她分享事情,她不抗拒,慢慢到成为习惯,(这个不能着急),最后她主动愿意和你分享,恭喜你,离成功又近了一步。
4.平时生活可以有一些仪式感
我反对追女生要一直送礼物的宣传,但是也不能不送。仪式感可以少,但是不能没有,有情饮水饱不现实。
可以不贵,用心就好,现在购物网站礼物多如牛毛,稍微用点心就能选好又不贵的。一年送两三次多吗,不多,但是可以看出你对待两个人的关系是认真的。你是有放在心上的。
将心比心,如果有人对你这样,你也会把她和别人区别对待的吧。
越幸运越努力52

如果你喜欢的女生,性格外向。你可以在他面前好好的表现自己的优点和长处,让他对你产生好感或者是喜欢你,这样他有可能就会主动的去追求你。如果你喜欢的女生性格内向的话,你不愿意追她,那么两个人有可能就会错过。
百度网友caa6510

那就放弃,不愿意追,说到底还是不喜欢。情到深处就会情不自禁。就会想和她在一起。希望她能够陪在身边,
一将車
很简单,那就看着她被别人追求,然后和别人在一起,自己再慢慢去放心,去遇到另一个人。但是我相信这肯定不是你所希望。
所以有喜欢的人,她还没有对象的话,有这个机会就不要放弃。
浩子cF9h7
情感倾听者

可能你还不足够喜欢吧。