魔兽wlk猎人如何打法系职业

干饭选手又又又困了啊
江苏地区知名MCN、教育培训机构。
虽然法师在游戏当中很强悍,但是如果操作的好的话猎人也能够打败法师。
1、一,需要不断的升级猎人拥有宝宝,一次可以拉多个怪,选择那些精英怪去杀就可能慢慢的升级成为技术高的猎人了。在60版本当中,猎人一般不需要队友,自己就能完成任务,这就是相比其他职业最大的优势了.而且猎人升级非常快,虽然法师也快,但是只要猎人能够升级的比法师高就能够打败法师。
2、二,提高猎人的输出在游戏副本里面,法师的输出非常高,但是想要打出成吨的伤害需要非常完美的输出环境。猎人却不需要如此苛刻的条件,即便是恶劣的情况下他打出的输出也是不错的,法师在这一点上就不如猎人。而且猎人干杂活的能力也很强,反正什么环境输出都是有的,如果是在一些复杂的环境当中猎人就可以打败法师。
3、三,猎人的好装备,几乎没人抢在游戏副本当中猎人有一个优点,就是他自己能出的好装备,基本上没有其他的玩家去抢,虽然有一些装备都是一些好东西。而法师就没有这个优势了,因为玩法师的人多,所以同职业的玩家都会相互抢,甚至有的时候术士都会强一些散件,法师竞争很激烈,如果猎人有一件非常有优势的装备的话,可能就会打败法师。上面就是关于魔兽60猎人怎么打败法师的几个方法了.当然还有一种最直接的方法就是去给猎人买厉害的武器,不过估计这是土豪玩家们喜欢选择的方法吧,所以如果你是猎人玩家的话可以试试用这种方法去打法师。