恋爱过程中的插曲

潜思烟iD

我年轻的时候性格是特别内向的,基本上没怎么跟异性人说过话,所以在我经别人介绍谈恋爱之后,性格也没有得到什么真正的改变,依然是内向,老实不爱说话。
我记得当时和我的恋爱对象第一次外出的时候,刚一见到她,我的脸刷下的就红了,也不敢跟对方说话,甚至不敢抬眼去看对方。老是想躲着他,走路的时候也和他保持一定的距离,怕人家看见。见过几次面之后才敢正眼看她。
后来我们结婚了,直到现在他还拿这件事来取笑我,说我怎么变了,对她也敢大吼大叫了,不再是那个见了生人就脸红的小姑娘了。
其实人一直是在成长的过程中,经历了一些事情之后,就会让你慢慢成长,越来越成熟。婚姻恋爱也是如此。需要不断的磨合,两个人的关系才会越来越好,越来越幸福。
至于那些恋爱过程中的搞笑的画面,也只能是作为后来我们的一种甜美的回忆。也算是人生的一个小小的插曲吧。