女人为什么喜欢逛街?

残酷的浪漫3399
女人喜欢逛街是天性。
女人是感性动物对美的理解要比男人的意识要出很多,其次女人逛街无疑是希望自己的生活多姿多彩,不会那么单调。女人逛街,买买好看的衣服漂亮的包包这就是女人的爱美之心。
和女人一起出来逛街,并不是要你单纯的帮她拎包,更重要的是要看出隐含的含义,一个女人愿意和你出来就代表她不反感你,愿意和你尝试的接触一下,这时要要好好的把握了。
大部份的男人不喜欢逛街的原因是有些女人看上的东西太贵,像这种情况掏钱吗对不起自己,不掏吗她又不开心这样一来必然会使自己陷入尴尬。(偷偷的告诉你一个秘密一般喜欢你的女人是不会难为你的,也会为你省钱的)。
其实男人是不擅长逛街,这是在于他们的购物方式不一样,那就是喜欢的,有能力的就直接买下,不会挑来挑去,买完就走,不会在店里转很长时间。可女人不管这些她们只是想和眼前的他多一些接触,也希望他的审美观和自己的一致。
和女人逛街是有很多收获的那么和女人逛街的有哪方面的收获呢
1,权衡她的思想和审美。
从买衣服的款式看出女人的性格,例如自己喜欢成熟气质的女人,可眼前这位偏偏喜欢性感裸露的服饰,而且对这样的服饰说的是津津有味,这样你心里就要权衡一下眼前的这位是不是你想要找的,你是否能接受这样的,究竟是继续呢还是放弃呢。毕竟审美和思想上很难合拍。倘若你没有在之前发现对方的这些毛病,婚后又觉得难以接受,这样会影响两人彼此之间的和谐关系。所以要多接触多交流,即看出对方的优点又要看出对方缺点。
2,了解她真实的想法。
逛街时女人心态比较放松戒备,这时正是男孩套取秘密的时机。
时不时的在她不经意间提问,或者从别的事情上将话题往自己感兴趣上引,对方只要思想不在你这里,注意力不集中,就会容易跑舌头的。而自己可以面色平和,不管结果如何,是开心的还是难过的自己知道就好。
总结 和女人逛街还是有好处的,如果觉得女孩是你要追求的人那你就多陪她逛几次街
不管你是只是女人的配角,甚至只是个领包的只要你够细心就可以从中得到很多意想不到的收获。这样既讨好女人的欢心,对自己又没有太多的损失,何乐而不为呢?