二00九年农历十二月初五日辰时出生五行缺什么

瑞瑞来了哦
【公历日期】 公元2009年12月5日 星期六

【农历日期】 二零零九 十月 十九

【今日干支】 己丑,乙亥,甲申

【今日五行】 土土,木水,木金

【八字纳音】 霹雳火,山头火,泉中水

【生肖属相】 生肖属牛

【生辰批断】孟冬小雪乱纷纷、幕景风光送小春。生逢十月十九日、灵胎元满见双亲。

二、2009年12月5日出生的人五行缺什么?
五行缺什么要结合出生具体时辰来分析。以下是2009年12月5日各个时辰出生的人五行缺什么分析:

1、出生于2009年12月5日子时 (0:00-0:59)五行缺什么
生辰八字:己丑,乙亥,甲申,甲子
五行分析:土土,木水,木金,木水
五行个数:1个金,3个木,2个水,0个火,2个土。
五行分析:您八字中没有五行偏旺的情况。
五行所缺:您八字中的五行缺火。
此命日元旺盛,喜火、土、金来克泄,忌水、木再来帮扶日元。

2、出生于2009年12月5日丑时 (1:00-2:59)五行缺什么
生辰八字:己丑,乙亥,甲申,乙丑
五行分析:土土,木水,木金,木土
五行个数:1个金,3个木,1个水,0个火,3个土。
五行分析:您八字中没有五行偏旺的情况。
五行所缺:您八字中的五行缺火。
此命日元旺盛,喜火、土、金来克泄,忌水、木再来帮扶日元。

3、出生于2009年12月5日寅时 (3:00-4:59)五行缺什么
生辰八字:己丑,乙亥,甲申,丙寅
五行分析:土土,木水,木金,火木
五行个数:1个金,3个木,1个水,1个火,2个土。
五行分析:您八字中没有五行偏旺的情况。
五行所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
此命日元旺盛,喜火、土、金来克泄,忌水、木再来帮扶日元。