足球都有哪些奖杯?

世界的、亚洲的、欧洲的、本国的……等等的足球奖杯!最好能付上图片,谢谢!... 世界的、亚洲的、欧洲的、本国的……等等的足球奖杯!
最好能付上图片,谢谢!
帐号已注销
世界杯,欧洲冠军杯,欧洲联盟杯,英格兰足总杯、西甲国王杯、德甲足协杯
联合会杯,南美解放者杯,美洲杯,亚洲杯,非洲杯
还有世界五大联赛:西甲。英超。意甲。德甲。法甲。
中国网络巡逻
世界杯,欧洲冠军杯,欧洲联盟杯,英格兰足总杯、西甲国王杯、德甲足协杯
联合会杯,南美解放者杯,美洲杯,亚洲杯,非洲杯
yangzhihao1234
世界:世界杯,世界俱乐部杯

奖杯是:大力神杯/雷米特杯

洲际:
联合会杯
亚洲欧洲非洲美洲杯
亚冠欧冠杯
欧盟杯
南美解放者杯

国家级
各国联赛
cj1988101
你知道哪些赛事不就行了。
世界杯 各个州杯(亚洲就是亚洲杯,欧洲就是欧洲杯) 甲级联赛 乙级联赛等等 甲级杯赛(各地不一样的名字,英国足总杯,西班牙好像叫国王杯 意大利好像叫联合会杯 具体你自己找下) 欧冠 欧洲联盟杯 好像日本公司还搞了个世界超级杯吧。就是欧洲冠军和南美冠军来场比赛吧。图片你自己上百度找吧。
蒲春邰雅旋
世界杯(雷米特杯
大力神杯)
欧洲杯(德劳内杯)
欧洲冠军杯(圣伯莱德杯
又叫大耳朵杯)其他的很少叫