宁波到千岛湖多少公里

戴蒙岗居21
问题一:宁波到千岛湖要多久 驾车路线:全程约311.4公里
起点:宁波市
1.宁波市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶110米,左前方转弯进入解放北路
2) 沿解放北路行驶80米,过右侧的恒隆中心,直行
3) 行驶10米,直行进入解放南路
4) 沿解放南路行驶370米,过左侧的建筑大厦约190米后,右转进入柳汀街
5) 沿柳汀街行驶1.5公里,过左侧的协作大厦约50米后,朝环城西路/海怡商务酒店方向,稍向右转进入柳汀立交桥
6) 沿柳汀立交桥行驶580米,过文台河桥约60米后,直行进入柳汀街
7) 沿柳汀街行驶480米,左转进入环城西路
8) 沿环城西路行驶2.3公里,直行进入南苑立交桥
9) 沿南苑立交桥行驶40米,直行进入环城西路
10) 沿环城西路行驶950米,稍向右转进入段塘立交桥
11) 沿段塘立交桥行驶190米,过段塘立交桥约170米后,直行上匝道
12) 沿匝道行驶510米,朝杭州/嘉兴方向,稍向右转进入宁波互通
13) 沿宁波互通行驶430米,在入口,进入杭甬高速公路
14) 沿杭甬高速公路行驶10.0公里,朝绍兴/杭州/G92南线方向,稍向左转进入高桥枢纽
15) 沿高桥枢纽行驶1.5公里,直行进入G92南线
16) 沿G92南线行驶4.9公里,稍向右转进入大隐互通
2.沿大隐互通行驶1.0公里,直行进入G92南线
3.沿G92南线行驶22.1公里,直行进入余姚互通
4.沿余姚互通行驶1.1公里,直行进入G92南线
5.沿G92南线行驶17.8公里,稍向右转进入牟山互通
6.沿牟山互通行驶920米,直行进入G92南线
7.沿G92南线行驶7.4公里,稍向右转进入上虞互通
8.沿上虞互通行驶980米,直行进入G92南线
9.沿G92南线行驶10.7公里,直行进入沽渚枢纽
10.沿沽渚枢纽行驶1.4公里,直行进入G92南线
11.沿G92南线行驶2.4公里,直行进入杭州湾环线南线
12.沿杭州湾环线南线行驶41.0公里,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽
13.沿红垦枢纽行驶360米,朝金华/G2501/杭州市区/绕城南.西线方向,稍向左转进入红垦枢纽
14.沿红垦枢纽行驶1.2公里,在入口,进入杭州绕城公路
15.沿杭州绕城公路行驶15.7公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入杭州绕城公路
16.沿杭州绕城公路行驶19.6公里,朝千岛湖/杭州南/之浦路/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽
17.沿杭州南枢纽行驶310米,过杭州南枢纽,朝千岛湖/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽
18.沿杭州南枢纽行驶1.1公里,在入口,进入长深高速公路
19.沿长深高速公路行驶63.8公里,直行进入杭新景高速公路
20.沿杭新景高速公路行驶10.9公里,稍向右转进入安仁互通
21.沿安仁互通行驶850米,直行进入杭新景高速公路
22.沿杭新景高速公路行驶9.9公里,稍向右转进入乾潭互通
23.沿乾潭互通行驶1.0公里,直行进入杭新景高速公路
24.沿杭新景高速公路行驶3.7公里,直行进入外源隧道
25.沿外源隧道行驶320米,直行进入杭新景高速公路
26.沿杭新景高速公路行驶4.6公里,稍向右转进入杨村桥互通
27.沿杨村桥互通行驶1.4公里,直行进入杭新景高速公路
28.沿杭新景高速公路行驶10.4公里,朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,稍向右转进入新安江互通
......>>

问题二:千岛湖离宁波多远 驾车路线:全程约313.6公里
起点:千岛湖镇 ***
1.杭州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,右转
2) 行驶140米,右转
3) 行驶450米,左转进入环湖北路
4) 沿环湖北路行驶2.0公里,稍向右转进入零六省道
5) 沿零六省道行驶5.6公里,过右侧的后山村约230米后,右转进入进贤大道
6) 沿进贤大道行驶800米,直行进入杭新景高速
2.沿杭新景高速行驶30米,直行进入杭新景高速
3.沿杭新景高速行驶20.2公里,朝衢州/丽水/杭州/S31方向,稍向右转进入新安江互通
4.沿新安江互通行驶1.2公里,直行进入杭新景高速
5.沿杭新景高速行驶48.3公里,直行进入长深高速
6.沿长深高速行驶58.9公里,朝宁波/湖州/嘉兴/G2501方向,稍向右转进入杭州南枢纽
7.沿杭州南枢纽行驶1.3公里,直行进入杭州绕城高速
8.沿杭州绕城高速行驶18.8公里,过西小江大桥,朝宁波/嘉兴/萧山机场/G2501东段方向,稍向右转进入张家畈枢纽
9.沿张家畈枢纽行驶920米,直行进入沪昆高速
10.沿沪昆高速行驶15.5公里,朝杭州/彭埠/机场/宁波方向,稍向右转进入红垦枢纽
11.沿红垦枢纽行驶1.3公里,直行进入杭州湾环线高速
12.沿杭州湾环线高速行驶111.8公里,朝舟山轮渡/宁波/金华/台州方向,稍向右转进入杭甬高速
13.沿杭甬高速行驶20.6公里,朝宁波东/江东/世纪大道/S1北方向,稍向右转进入宁波东枢纽
14.沿宁波东枢纽行驶310米,右转进入甬台温高速
15.宁波市内驾车方案
1) 沿甬台温高速行驶610米,直行进入甬台温高速
2) 沿甬台温高速行驶20米,直行进入世纪大道
3) 沿世纪大道行驶940米,朝甬舟高速/江澄路/海晏路/G9211方向,进入兴宁东路
4) 沿兴宁东路行驶900米,左转进入海晏南路
5) 沿海晏南路行驶1.1公里,右转进入中山东路
6) 沿中山东路行驶540米,过右侧的住建委大厦约90米后,左转进入河清北路
7) 沿河清北路行驶460米,右转
8) 行驶190米,左转
9) 行驶90米,右转
10) 行驶100米,到达终点
终点:宁波市 ***

问题三:宁波机场到千岛湖多少公里 驾车路线:全程约313.4公里
起点:宁波栎社国际机场
1.宁波市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶250米,左前方转弯进入航安路
2) 沿航安路行驶200米,稍向右转进入机场公路
3) 沿机场公路行驶2.2公里,朝鄞县大道/S5/宁波/段塘方向,稍向左转上匝道
4) 沿匝道行驶950米,直行进入机场路南延
5) 沿机场路南延行驶70米,直行进入机场路高架
6) 沿机场路高架行驶2.1公里,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶1.1公里,过新皇河桥约1.1公里后,直行进入杭甬高速公路
8) 沿杭甬高速公路行驶7.9公里,朝绍兴/杭州/G92南线方向,稍向左转进入杭州湾环线南线
2.沿杭州湾环线南线行驶730米,过高桥枢纽,直行进入杭州湾环线南线
3.沿杭州湾环线南线行驶112.0公里,过机场互通,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽
4.沿红垦枢纽行驶860米,过红垦枢纽约730米后,直行进入杭州绕城高速公路
5.沿杭州绕城高速公路行驶35.4公里,朝千岛湖/杭州南/之浦路/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽
6.沿杭州南枢纽行驶1.3公里,过杭州南枢纽约130米后,直行进入长深高速公路
7.沿长深高速公路行驶74.6公里,直行进入杭新景高速公路
8.沿杭新景高速公路行驶32.3公里,朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,稍向右转进入杭新景高速公路
9.沿杭新景高速公路行驶740米,过新安江互通约350米后,直行进入杭新景高速公路
10.沿杭新景高速公路行驶20.3公里,直行进入杭新景高速公路
11.沿杭新景高速公路行驶90米,直行进入进贤大道
12.杭州市内驾车方案
1) 沿进贤大道行驶870米,左转进入睦州大道
2) 沿睦州大道行驶1.1公里,直行进入S06
3) 沿S06行驶4.7公里,直行进入环湖北路
4) 沿环湖北路行驶3.8公里,过右侧的淳安公路大厦约220米后,直行进入新安东路
5) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入浪排线
6) 沿浪排线行驶100米,过右侧的排岭村综合办公楼约230米后,左前方转弯进入龙门路
7) 沿龙门路行驶390米,直行进入浪排线
8) 沿浪排线行驶360米,过右侧的新兴家电超市约230米后,左前方转弯进入新安北路
9) 沿新安北路行驶490米,过左侧的千岛湖林业大厦约180米后,右转进入新安大街
10) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街
11) 沿新安大街行驶3.8公里,左前方转弯进入X731
12) 沿X731行驶520米,到达终点(在道路左侧)
终点:千岛湖国家森林公园

问题四:宁波到千岛湖路线全程高速怎么走 驾车路线:全程约315.4公里
起点:宁波市
1.宁波市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶120米,右转进入解放北路
2) 沿解放北路行驶330米,调头进入解放北路
3) 沿解放北路行驶370米,过右侧的恒隆中心约50米后,右转进入中山西路
4) 沿中山西路行驶3.1公里,直行进入望春路
5) 沿望春路行驶310米,朝机场路高架/环城南路/S5宁波(段塘)/栎社机场方向,直行上匝道
6) 沿匝道行驶800米,右前方转弯进入机场路高架
7) 沿机场路高架行驶4.4公里,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶1.9公里,直行进入杭甬高速
2.沿杭甬高速行驶9.2公里,直行进入杭州湾环线高速
3.沿杭州湾环线高速行驶112.0公里,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽
4.沿红垦枢纽行驶1.6公里,右前方转弯进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶15.7公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入张家畈枢纽
6.沿张家畈枢纽行驶550米,直行进入杭州绕城高速
7.沿杭州绕城高速行驶18.7公里,直行进入长深高速
8.沿长深高速行驶440米,朝千岛湖/杭州南/之浦路/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽
9.沿杭州南枢纽行驶1.4公里,右前方转弯进入长深高速
10.沿长深高速行驶59.0公里,稍向右转进入杭新景高速
11.沿杭新景高速行驶47.9公里,朝新安江/建德/千岛湖/G320方向,稍向右转进入新安江互通
12.沿新安江互通行驶1.1公里,直行进入杭新景高速
13.沿杭新景高速行驶20.3公里,直行进入杭新景高速
14.沿杭新景高速行驶30米,直行进入进贤大道
15.杭州市内驾车方案
1) 沿进贤大道行驶880米,左转进入零六省道
2) 沿零六省道行驶5.8公里,朝鼓山工业园/中心湖区旅游码头/富阳/S302方向,左前方转弯进入环湖北路
3) 沿环湖北路行驶3.8公里,过右侧的淳安公路大厦约220米后,直行进入新安东路
4) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入龙门路
5) 沿龙门路行驶620米,直行进入浪排线
6) 沿浪排线行驶240米,直行进入新安北路
7) 沿新安北路行驶1.1公里,右转进入新安大街
8) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街
9) 沿新安大街行驶2.7公里,右前方转弯
10) 行驶70米,到达终点
终点:千岛湖国家森林公园

问题五:宁波客运中心到千岛湖多久 从宁波到千岛湖是早上8:40左右吧。我想从千岛湖过来也是一样的,因为下午的车都是一样的1点开。 大概要5个小时左右吧,看司机开得快慢 最好提前买票吧。因为据我所知从千岛湖到宁波人也蛮多的

问题六:从宁波到千岛湖 不能全程高速,最大限度的高速线路: 杭甬高速--杭州绕城高速--杭新景高速,建德下高速,再走06省道到淳安,全程4小时左右

问题七:宁波到千岛湖怎么走最快最省钱 谁能告知一下最佳路线 自己开车的 大概要多少费用 从宁波到千岛湖,从路线上算,是走杭甬、杭新景高速最短的。具体为G92杭州湾环线(杭甬高速);到杭州绕城的红垦枢纽,转G60沪昆高速(杭州绕城南线)向西(即金华、衢州方向);到了杭州绕城的张家畈枢纽,转G2501杭州绕城南线、西线向西北(即富阳、临安、南京方向);过了袁浦大桥后不久遇到的大型枢纽,转G25长深高速(杭新景高速)向西南方向(即富阳、千岛湖方向);一直走,然后线路编号变为S31了,仍是杭新景高速(杭千高速);到了建德,转S32千黄高速向西北(即千岛湖方向)。然后就是你懂的。
全程300公里左右,按目前每公里0.4元来算,是120元路费。油费么,要看你的油耗了,你自己算吧。

问题八:宁波到千岛湖有车么?需要多少时间? 出发站到达站发车时间里程车型全程票价用时其它宁波南站千岛湖8:30空中二90直达千岛湖宁波南站千岛湖14:45空中二90直达千岛湖 三个小时不到~

问题九:宁波到千岛湖怎么坐车 你好、欢迎来到千岛湖、
宁波有直接来千岛湖的车子、
到了千岛湖、你可以去西园码头或者旅游码头买票进去游玩、票价我记得是120元、一票可以去好多经典、其实还蛮划算的哦~
住宿的话、千岛湖的宾馆酒店都还不错的、挺干净、
饮食的话、千岛湖的菜有点辣的、特别是鱼类的、辣的才好吃哦~还有一些笋干等都是我们的特产、
希望你玩的开心

问题十:宁波到千岛湖从哪里坐车 每天2班车
分别是上午的8点30分,和14点20分乘车,从宁波南站到千岛湖票价126元整