我的感悟用英语怎么说

优点教育17
问题一:“我的感想”英语怎么说? My feeling
梗y thoughts
My sentiments
My impressions
这里只有feeling不可数,所以不能加s.

问题二:我有很多感想用英语怎么翻译 I have many thoughts

问题三:“我深深感受到”用英语怎么说? I was impressed that....

问题四:我学英语的感悟是,用英语怎么说 我学英语的感悟是
The inspiration I get through learning English.

问题五:我能感受到 用英语怎么说 I can feel it. 新年快乐!

问题六:我很能理解你的感受,用英语怎么说? i can really understand your feeling .满意的话 望采纳

问题七:我的感想用英语怎么说 My feelings
To tell you how I feel 让它告诉你我的感想.
I couldn't hope to say how I feel 我无法描述心中的感想

问题八:感受 用英语怎么说 动词feel
名词feeling(s)

问题九:你能考虑我的感受吗? 英语怎么说 Could you put yourself into my shoes?
能设身处地/站在我的角度考虑一下吗?