狗头怎么玩厉害

生活轨迹17
问题一:LOL狗头怎么玩 优先出CD装包括小绿甲冰心等。
然后怒攒Q吧。
只要你队友不崩,对面就很难赢了。
如果你队友崩了,用及时的支援挽回劣势。
如果你队友全崩了,那你就想着自己是大boss吧。

问题二:LOL狗头上单要怎么玩? 狗头Q起来就行了,而且狗头是后期英雄前期弱一点,如果对面压得不凶 就主Q补兵,压得凶就主E清兵,一般玩到后面都会前期压狗头,所以高端局主E 比较多,比较低端的话主Q也不错,Q叠的快。

问题三:lol狗头厉害吗?我玩着不怎么厉害 现在三相便宜好多有木有!Q死炮兵大野怪英雄加六点伤害有木有!狗头现在还是上单位比较好发展,狗头主要任务是Q兵,中期不用过多的参团,后期才是狗头的天下。一般前期出个吸血鬼权杖,就有个很好的消耗能力,憋三相或者冰拳。我推荐出三相,更适合狗头,冰拳也不错,能粘着人打。然后出个狂徒,日炎,冰心或者蓝盾,恶心点在出个春哥。这样狗头的生存能力很不错了,订血杖可以升九头蛇。差不多就这样了,具体还是要按形势来选择性出装

问题四:LOL狗头怎么玩才厉害?技能怎么加? 狗头打中路很虎 不过你也杀不了人 他也杀不了你 主Q副R一级W 就OK了 装备推荐 你要是打爆发型的 建议先出女妖 然后玩AP就巫妖 AD就三项(建议三项 因为这个版本三项加强了 游戏嘛 跟着版本走)然后 振奋 冰锤 阿塔玛之戟 当然中路比较苦逼 中期他们完全那你没办法 后期要伤害贰了 防御有了 纯手打 求采纳

问题五:LOL狗头后期很厉害? 这是团战嘛,波比的被动也削了狗头一半伤害,而且狗头后期第一那个后期绝逼不只50分钟・・・

问题六:LOL狗头玩的好的人有什么优点? 最明显的一点就是脾气好,能耐得住性子,别人再怎么挑衅就是不理睬,属于百毒不侵的那种人物,比较有自己的立场;不以物喜,不以己悲

问题七:英雄联盟里的 狗头 好玩不 咋咋能 玩好 20分 狗头就是闷头补刀20分钟,就变成一个1V4 1V5的BOSS级人物。
他的Q技能杀死单位永久加Q技能伤害,所以就尽量用Q技能补兵。
加点 主Q 副E 1级W 有大点大 特殊情况对象打武器蛮王这种攻速型的就主Q副W
装备不用刻意出攻击力装备,狗头的伤害主要是Q。
为了尽快堆Q得伤害,要早点出减CD的装备,Q的CD减了,补的兵也多了。如果跟AD对象就先出冰川护甲,后面可以合成冰脉或者冰心。跟AP对象就燃烧宝石然后合成振奋盔甲。中期补出一个三相。血不够出兰顿,这版本狂徒太差。
这英雄怕被风筝,技能一定要带疾跑。另一个带点燃或者传送。
后期基本上一Q一大半血。我最高Q出过1800

问题八:觉得狗头很强,为什么没人玩 狗头真正强的是中期,一个q脆皮半条命。拖到大后期大家伤害都高,神装狗头也要被秒。而且狗头后期第一那个后期绝逼不只50分钟・・・

问题九:lol狗头好玩吗 今天打排位 看到一个人玩狗头好厉害 是吗、可能那个人把狗头玩出神了,就厉害了。我玩了狗头都玩了一个星期了,都很垃圾。不知你说的大神是这么出装的。

问题十:英雄联盟沙漠死神怎么玩?怎么连招?(求详细)好的给30 我教你我自己创的…玩ap狗头