有一首歌里面有蜡笔小新的声音,是什么歌?

妖感肉灵10

这首歌是《没有蜡笔的小新》,演唱:娃娃,作词:娃娃,作曲:娃娃,编曲:zey,混缩:娃娃。

拓展资料

《没有蜡笔的小新》歌词

从现在开始呢,你只能把我一个妹,只能对我一个人好。

要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都必须做到,对我讲的每一句话都要真心。

我骂你呢,你要听著,我打你呢,你要挺著 ,永远都要觉得我是最漂亮的,永远要觉得我是最可耐的,哈哈哈。

(青蛙先生)副歌
我滴青蛙先生,捏捏你的小脸,我的话总是说不完,夜深我还不让你睡。

RAP:我是你的心肝,你是我的宝贝,看不到你的时候,做什麽都没心情。

无聊的在街上,逛来又逛去,多么希望一个转身的距离又能看得到你。

你总是有那么多滴魔力,就是阴天都会有小的甜蜜,每次我生气,你都会送我礼物。

后知后觉地,不能够没有你。

青蛙先生,过来给我洗脚,青蛙先生 不许偷瞄辣妹,青蛙先生,不许流出口水。

青蛙先生,小心我 K死你,小心我把你变成,变不成王子的青蛙。

你要敢爬墻赏花,就别怪我红杏出墻,大事要让让我作主 你不要跟我耍赖。

小事必须听我滴,不然你就吃我一拳,我就是你的遥控器,幸福开心的快乐的都给你。

就算注定要和你分离,我也要大步勇敢的向前进,夜深了人静了不睡觉,还在你的枕边唱歌谣。

如果你不认真听下去 别怪我把你丢到太空去。

RAP:你是我的心肝,我是你的宝贝,她看不到你的时候,啊做什麽都没心情,无聊的在街上 逛来又逛去。

多么希望 一转身的距离就能看得到你, 你总是有那么多的魔力,就是阴天 都不会下起大雨,每次我生气,你都会送我玩具,让我不知不觉,不习惯看不到你,蛮温馨的感觉。

如果你也同样有这样温馨的感觉,那就送娃娃一朵小红花呦。

参考资料:百度百科词条-没有蜡笔的小新