魔兽争霸所有人物的历史

玩车之有理8752

炼金是新加的英雄,我也找了好久,这里可以确定没有他的相关故事,呵呵失望啊。

恩~~~~~~黑暗游侠和光明游侠是一个人,光明游侠是高等精灵的一位游侠将军,负责看守太阳之井,死亡骑士阿尔萨斯为了将巫妖复活,需要太阳之井的力量,追风之希尔瓦娜斯 风行者(就是光明游侠)不同意,结果防守失败,被阿尔萨斯杀掉,死骑的那把剑霜之哀伤拥有不可思的邪恶魔力将希尔瓦娜斯复活,并将其变成了巫妖王耐奥忠实的仆人,但希尔瓦娜斯最终摆脱了巫妖王的控制,带领自己同样堕落了的部下(就是女妖)逃离了不死族的控制,并以“遗族”自称,自己也改名为黑暗游侠。

(可怜的女人)。

玛维 影之歌是暗夜精灵高层的贵族黑森林 影之歌的姐姐,在击败燃烧军团后,暗夜高层判决尤迪安(就是伊利丹,中英文翻译有误)被关押一万年,就在第九千九百九十九年时,燃烧军团的走狗基尔加丹找到了伊利丹要他为自己效力,伊利丹因为月之女祭司泰兰德的一时仁慈,逃出了监狱,去毁灭巫妖王,玛维为了自己的职责和弟弟死的愤怒,带手下追击伊利丹。

最终伊利丹被赶来救援巫妖王的阿尔萨斯所击败,辜负了基尔加丹的命令,天下之大异物他容身之处,他只好逃到外域,借助那里的天然力量来逃脱暗夜精灵的逮捕与基尔加丹的追杀。

附加:伊利丹的堕落,伊利丹 暴风之怒(恶魔猎手)和玛法里奥 暴风之怒(丛林守护者)是一对兄弟。

他们同时爱上了月之女祭司泰兰德 风语者,但兄弟两个却用不同的方式表达自己的爱。

哥哥玛法里奥以自己仁慈的天性打动了月女的心,而失望的伊利丹却借助邪恶的力量来对抗邪恶。

(红颜祸水啊)。

最终因为对力量的渴求堕落,他的双眼被黑暗的泰坦 萨格拉斯(燃烧军团的老大)挖去,但也在伊利丹的双眼中施加了自己的力量,他在他的双眼中放了两团黑暗的火焰(游戏中看不出来)这两团火焰可以帮助伊利丹看创世上一切。

但伊利丹的眼睛却被烧得伤痕累累,所以他用眼罩盖住自己的眼睛。

后来伊利丹再次回归到正义的队伍中,由于他背叛了萨格拉斯,他眼中的两团火焰熄灭,伊利丹从此陷入无尽的黑暗,他用自己的双眼为自己的背叛付出了代价。