手机短信怎么不出现通知栏?

帐号已注销
手机短信不出现通知栏可以这样解决:1、通知栏不显示信息可能是因为信息的部分权限没有打开,首先打开系统设置,在设置中找到应用管理。
2、手机中所有的应用都存在这个页面,修改应用的权限也都在这个页面,在应用中找到信息。
3、点击打开信息页面,打开信息页面可以看到有通知管理。
4、点击通知管理,进入设置信息的通知管理,将允许通知、在状态栏上显示、锁屏通知、允许打扰等开关打开。完成操作后通知栏即可显示信息。
另外还有一种情况就是手机屏幕不显示信息怎么设置:关闭信息的通知,就不会在手机屏幕显示信息了。

步骤如下:

1.打开 设置 图标,找到 通知 选项,打开。
2.进入 通知 页面后,滑动屏幕,找到 信息 图标,打开。
3.进去下图页面后,把 允许通知 右侧的绿色开关关闭就不会在屏幕上显示信息了。