托福考试当天几点到达考场

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福考试时间为:1、托福考试时长是3个小时40分钟或3个小时50分钟,在有加试的情况下是3小时50分钟。2、托福考试由四部分组成,分别是听力、阅读、口语和写作。这当中听力部分的考试时间是1~1个半小时,口语部分的考试时间是20分钟,写作部分的考试时间是50分钟,阅读部分的考试时间是一个小时,如果有加试,需要1小时40分钟;参加托福考试的考生在听力考试结束后有10分钟的休息时间。托福考试内容:阅读:要求在60分钟内阅读3篇约700字的文章,并完成文章下面的题目,大约14道题。听力:听力由两部分组成,分别是校园情景对话及课堂演讲,课堂演讲…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

托福考08:15到达考场。

根据ETS规定,中国大陆地区的考试时间一般是上午9点,但8点30分以前是一定要到达考场,若迟到了,那么是不允许参加考试,因此大家考试当天早上一定要提前15分钟到达,这样才可以给自己充足时间熟悉环境和调整心情。

中国大陆地区的托福考试时间事实上也是在不断的变化。2011年ETS规定中国大陆地区的托福考试时间是10点,但事实上10点30分以前到达的考生都是能够参加考试,2012年ETS没有改变中国大陆的托福考试时间,但严格要求了10点成为了到达考场的最晚时间。

ETS规定9点托福开始考试,但大部分考生8点45分便已经开始考试了,9点以前还会陆续有考生进场考试,有一点点干扰,但平日是要适当加强抗干扰能力的训练。

上海新东方国际教育