如何把jsp页面中文本框中输入的数据通过连接提交到servlet

同上... 同上 展开
木头_过往
<input type="text" name="text"></type>
在JSP中写好你要连接到那个servlet
然后再servlet中写代码:
String text=request.getParameter("text");
然后就可以打印或者操作text了
a327297867
String name=request.getParameter("这里吧文本框中的name属性传进来")

如果文本框传入的是汉字要加上
response.setContentType("text/html;charset=gbk");
request.setCharacterEncoding("GBK");
GBK是中文编码方式
否则是乱码
在form 里面提交,给个action 跳转到相应的servlet里面去,然后在servlet里面通过request.getParameter("文本框的name值");
就可以获取文本框里面的类容了
百度网友9bd17ad
使用form表单
<form name="form1" action="login">
<input type="text" name="name">
然后使用提交按钮把输入的”name“提交到Servlet"login"中
你可使用dreamweaver对jsp页面进行编写,使用Myeclipse对Servlet进行编写。
术士2010
支持楼上,表单都没有一个想提交文本框数据到指定servlet这不是扯淡嘛!