有没有男主叫李哲的小说?

乐燕铌3Q
文案:

三峡百万大移民,一场大迁徙,一片糊涂狼藉。

青梅竹马的张若琳和陈逸因为搬迁失去了联系,

大学重遇,陈逸还是那个陈逸,天子骄子,人群中难以忽视的存在。

张若琳却已经不是那个号令群娃的骄纵公主。

陈逸:“我们是不是很早以前就认识?”

若琳:“没有,我这样的,怎么会认识你这样的。”

陈逸:“你的名字……”

若琳:“和你朋友一样?哈哈我从小听到大......”

以归根之名,为不负深情。

来路已陌路,何处是归途——

家园,乡音,还有你。

牛牛观后感:

男女主是青梅竹马,因为三峡工程搬迁分开,男女主在大学遇到,男主刚开始没有认出女主,男主一直以为女主和以前一样过的很好,女主因为家庭变故过的很辛苦,觉得不是一个世界里人,对于男主的询问和试探始终表现的不知情,但男主确定就是女主,展开追求,两人在一起之后就是甜甜的恋爱啦,女主一直特别努力为了和男主站着同一高度,也有曲折,涉及到上一辈的事情,最后he。

PS:BG/1v1/sc/he

文案:

来到汉口,陈铎才知道这次任务比想象中的更难。不仅他的生命有危险,他的身体似乎也有“危险”……

戴鸿渐是个笑面虎。本来只打算跟“李哲“做一场交易,却最终把自己套了进去……

*

1v1/fw

陈铎(李哲)x戴鸿渐

禁欲理智间谍受x军统笑面虎攻