大家对于刘德华的演技都有什么看法?

轻抖啰M
你好,作为一名 娱乐 领域的创作者,在这里我简单的发表一下我个人的观点。

首先,我不是因为他的帅气才觉得刘德华,记得小时候看华哥的天若有情的时候就被他这部电影的角色迷倒,演的是非常到位,要换现在的小鲜肉估计都没一个人能演出那种精髓,这部影片一直被誉为香港电影经典中的经典,甚至在韩国影院连续上映9个月都不衰,还一直被日韩模仿,却始终无法超越。

其次,香港电影界大腕云集,演技爆棚者更甚。如周润发、成龙、周星驰、梁朝伟、梁家辉、张家辉、刘青云,还有众多的配角都具有独特的风格。香港电影的辉煌成就,离不开他们的实力演技与鲜明的形象。但有一人到如今都令人无法评论,这个人就是刘德华。

最后,相对于现在的内地流量小生,刘德华年轻时的形象和演技就可以全面秒杀,更不要说拍了几百部影视剧之后的刘德华。抛开演技,刘德华还是歌手,作为副业,他也可以说超越了内地大部分的所谓歌手。

这就是我的观点,希望可以帮到你,谢谢。

香港电影界大腕云集,演技爆棚者更甚。如周润发、成龙、周星驰、梁朝伟、梁家辉、张家辉、刘青云,还有众多的配角都具有独特的风格。香港电影的辉煌成就,离不开他们的实力演技与鲜明的形象。但有一人到如今都令人无法评论,这个人就是刘德华。

1981年刘德华21岁时从香港无线电视训练员正式开启演艺生涯。

1985年刘德华开始被TVB雪藏400天,此时演艺圈最可怕的被雪藏也发生在刘天王身上。也在这一年刘德华进入歌坛。

1986年邵逸夫调解下,刘德华重心转向影坛。作品大家去百度,就不列举了,一直到四大天王时期。

1988年《旺角卡门》让刘德华声名鹊起,人们知道电影界有个男演员叫刘德华。但是不要忘记,在那个年代,他几乎拼命每年一边参演电视剧,一边保持一年最少一部电影。刘拼命由此得名。

直到1990年,一首《可不可以》获奖奠定了歌坛地位,之前五年所唱的歌曲我都没听过,这首歌都没听明白。

在这里插播一个四大天王时代。刘德华与张学友、黎明、郭富城并称四大天王时期,也很尴尬。唱不过张学友,跳不过郭富城,身高形象也被黎明压一头。不仅尴尬,简直就是陪衬。不过不要紧,刘德华最大的本事是坚持,全面发展。歌唱事业也坚持、演戏事业还坚持。

直到1991年,《一起走过的日子》发行,刘德华总算有一首主打歌,也是凭借这首歌大家才知道歌坛的刘德华。同年刘德华开了2场演唱会《刘德华演唱会》,也在这一年刘德华开始投资影视,保持担任主演。现在看明白刘德华的神操作了吗。

就是这样的神操作,刘德华从无名小卒成长为刘天王。刘天王就是边挣钱边投资自己,最主要是拿钱买辛苦,然后再创造影响力。

到如今四大天王刘德华演戏最多,演唱会最火,场数最多。

刘天王在 娱乐 圈不靠演技,不靠绯闻,靠的是经营,以及拼命工作。

最近刘天王在红磡演唱会要连唱一个多月,内地歌迷都飞去香港观看,有一种 旅游 旺季叫做刘德华演唱会。

曾有歌迷恋慕刘德华到倾家荡产的,也有刘德华跳三米高台救歌迷的,更有支持香港建设挺身而出的。刘德华的歌迷会叫做华仔天地。到目前为止他唱过1300首歌,开过500多场演唱会,现场观众900万人次,参演200多部影视作品。他以这样的实力,合理的避开了演技的评价,却保持了30年的偶像路线。这个记录古今中外没有过。

常青树刘天王的演艺生涯,是励志的,是值得各行各业学习的。

虽然刚开始进入影坛因为被TVB雪藏,略微坎坷了一点点 ,但 刘德华还是在年轻的时候完全靠脸就成为了当时香港影坛最红的明星 。

在拍了几百集电视剧上百部电影之后,你说他没演技,你自己信么?

他这个大量的作品几乎都是作为男一出现,拍戏的时间和经验可以说超过了绝大多数演员,按照一万小时定律,他在跨入三十以后,明显的演技上面出现了质的飞跃,虽然得奖比梁朝伟少一些,演技上应该还是相差不多滴。

相对于现在的内地流量小生,刘德华年轻时的形象和演技就可以全面秒杀,更不要说拍了几百部影视剧之后的刘德华。

抛开演技,刘德华还是歌手,作为副业,他也可以说超越了内地大部分的所谓歌手。

他还能写一手好的毛笔字。

说他没演技,有人信么?

华仔演技和唱歌都不是最好的,看过很多华仔演的电影,都感觉像是用力过度一样。但不得不说,华仔是一个很努力的人,尽管没有天赋,但从未放弃过拼搏。

曾经听说过华仔为了锻炼演技,一年接了50多部戏的,其他的不说,就这份毅力都没有多少人能及。现在不谈演技,精神可嘉。

如果你说说他没演技,为什么他的片筹越来越高,简单点,这就证明他的演技好不好了

刘德华的演技一直在进步,现在已经非常棒了,不同类型的角色他都能驾驭,有些明星就是吃老本,没进步,还类型单一,却被人说有演技,诋毁刘德华,无语了

刘德华30多年的150多部电影,,已经证明了,,,哪怕一个奖不拿,,。我们任何人没有资格去评论这种厉害人物,,他已经创造了很多 历史 ,,,

刘德华演技 永远都是一流 最爱刘氏风格电影 刘德华电影看了无数次

烂片王,拍了100多部,才半只手的电影还可以