前皇马球员:阿扎尔本赛季的表现令人失望,他不太走运

乐燕铌3Q
前皇马球员本尼托(Alvaro Benito)在塞尔电台的“El Larguero”节目中表示,阿扎尔本赛季的表现令人失望,他还认为比利时球星不太走运。

本尼托说道:“事实上,本赛季阿扎尔的表现令人失望,这是人们没预料到的。我们没能看到那个在切尔西表现出色的阿扎尔,他不走运,尽管他有时候表现不错。如果阿扎尔在欧冠中表现出色,他才能拯救自己。”

“虽然齐达内试图保护他,但目前我们还没有看到我们所期待的那个阿扎尔。赛季初我曾在节目中谈过阿扎尔,当时我还说他受伤很少。”

对于皇马与毕尔巴鄂竞技的比赛,本尼托表示:“这对皇马来说就是决赛,所有毕尔巴鄂竞技球迷都认可加里塔诺,他让劳尔-加西亚踢伪9号和对威廉姆斯的运用都很成功,这是一场非常接近的比赛。”