科目一预约考试排名系统会变动?是什么原因?

环球兴学职教在线

车管所预约系统是按照所有预约者,取得“学习驾驶证明”早晚自动排序的。不是按照预约先后排序的。所以会不时有所变动。

1、如果在科目一合格人数中排名2000,但这2000人中有的人没有预约,就不会被安排考试;

2、但如果后来他们又预约了,他们科目一合格时间又在之前,肯定他们后预约也会插到前面去;

3、所以导致科目三的预约排名越来越靠后的原因了,但不会无限止的靠后,因为前面的人总会考完的。

扩展资料:

注意

如选择“自主选择考试场次”,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有考试场次列表,用户可选择某一场次或同时选择5个场次进行预约。如预约成功,系统将发送短信通知“预约受理成功”;如通知“预约受理失败”,则需重新预约。

如选择“服从系统安排考试”,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,其间可能会收到“预约受理失败”的短信,此时不用进行处理,只需静待预约成功即可。