中考成绩出来了吗

鲸志愿

截至2020年8月25日已公布。

以2020年湖州中考为例:

2020年7月3日湖州中考成绩揭晓。考生和家长可通过查看手机短信推送、向初中毕业学校查询等方式了解考试成绩。为方便广大考生和家长,将以短信推送的形式发布考生的成绩,请考生和家长保持手机畅通。由于成绩数据信息量较大,手机收到短信会有先后、会有延时,此为正常现象,请考生和家长谅解。

扩展资料:

特别提醒:

若对中考某科成绩有疑问,可于7月4日、5日到初中毕业学校办理成绩复核申请,截止时间为7月5日15时,逾期不予办理。成绩复核内容包括考生基本信息、是否考生本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。每名考生可申请两门学科的成绩复核,如成绩复核有出入的可申请复核其他科目。

参考资料:湖州市人民政府-中考成绩今天揭晓