我的世界怎么做地图?

风林网络手游平台

一、准备好制作一张地图所需要的原料:纸和指南佰针;将指南针放置在工作台的最中间一格,其他位度置放纸就可以合成一张地图。

二、然后右键地图,让空地图显示出附近的地形衜。

三、然后我们可以在大的地图上看到我佰们选出的地形。

四、接着再将这衜个地图和地图纸合成就可以了,这样就可以显知示更大范围的地形地貌了。

五、在游戏衜里一共可以扩大5次,达到最大地图上限。

小熊玩科技gj

一、准备好制作一张地图所需要的原料:纸和指南针;将指南针放置在工作台的最中间一格,其他位置放纸就可以合成一张地图。

二、然后右键地图,让空地图显示出附近的地形。

三、然后我们可以在大的地图上看到我们选出的地形。

四、接着再将这个地图和地图纸合成就可以了,这样就可以显示更大范围的地形地貌了。

五、在游戏里一共可以扩大5次,达到最大地图上限。