华为手机怎么投屏到电脑上

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

要将华为手机投屏到电脑,您可以按照以下步骤进行操作:

确保您的电脑和手机已连接到同一WiFi网络中。

在您的手机电脑上下载并安装“AirDroid Cast”应用程序。【访问官网下载

电脑访问官网下载,选择对应的电脑系统进行安装,安装完成后打开应用程序,会显示在无线页面,显示一组投屏码和二维码。

手机可以在华为应用市场下载,下载完成后,打开应用程序,您将看到一个输入投屏码的界面,在方框里面输入要投屏的电脑的投屏码,点击投屏。

当投屏成功后,您的手机屏幕上显示的内容将会出现在电脑屏幕上。

请注意,以上步骤可能因不同的华为手机型号、操作系统版本或者电脑操作系统版本而略有不同。在局域网内无需注册账号,可直接使用,无任何限制,如果需要远程投屏,则需要登陆会员账号后操作。

小熊玩科技gj

在如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作程序:显示设置1.0

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

程序:连接功能1.0

第一步、确保两个设备连接的是同一个网络,在同一个局域网内;然后右键点击电脑桌面,选择“显示设置”。

第二步、点击左侧的“投影到此电脑”,打开手机的无线投屏功能。

第三步、在打开寻找的界面中,找到你想要投屏的电脑。

第四步、点击完成之后,电脑会提示手机将要进行连接,点击是。

第五步、投影成功。

匿名用户
1、我们可以通过Win10自带的投影功能,将我们的手机和电脑连接同一个无线网络。
2、接下来我们就在电脑开始菜单栏里找到设置选项打开。
3、我们进入之后找到系统选项,点击进去之后找到点击投影到这台电脑,接下来我们将默认的始终关闭的下拉选项更改为所有位置都可用。
4、接下来我们就可以开始操作我们的手机了,我们的手机都有自带的无线投屏功能,我们在手机设置里找到它并将它开启。
5、最后我们再将我们手机的投屏按钮打开,手机就会自动扫描周围的图片设备了,我们再点击连接就好啦。