足球世界中谁的外号最霸气?

帐号已注销

是球星施魏因斯泰格。

施魏因斯泰格家里是经营体育用品商店的,从小他就从事各种各样体育运动,儿时的施魏因斯泰格是天才滑雪运动员,甚至与参加三次冬奥会的滑雪名将诺伊吕特竞争都能占据上风。

“Bastian Schweinsteiger”这个名字很难拼写,以至于《踢球者》杂志在首次报道施魏因斯泰格的时候将他的名字拼写成了“Sebastion”,不知道小猪本人花了多久才纠正了记者的错误。

曼联是他离开拜仁唯一想去的俱乐部,施魏因斯泰格随着自己的心去了英超,与范加尔再度合作,又因为穆里尼奥的到来逐渐淡出老特拉福德球场。但施魏因斯泰格做到了一件难事,当他远走美国职业大联盟的时候,穆尼里奥罕见的对球员道歉:“我会想念这位好球员,我会对他所做的事情感到抱歉。”

施魏因斯泰格是典型的为团队服务的球员,哪怕他在芝加哥火焰拿着高薪却只带队进入过一次附加赛,哪怕他因为年纪增长位置逐渐靠后,哪怕他处子秀进球后再进球的机会并不多,但是去年,施魏因斯泰格被票选成为美国大联盟全明星队队长,他在球队中威信很高,深受球迷爱戴。

也许你还记得施魏因斯泰格美丽动人的前女友莎拉,那个站在太太团中独领风骚的姑娘,但两个年轻人没有敌过七年之痒。施魏因斯泰格最终选择与网坛名将伊万诺维奇走入婚姻殿堂,他们有两个孩子,秀恩爱都像老夫老妻,也许没有年轻的疯狂,却是平淡中的安稳,“DUSO”印在战靴一侧,那是塞尔维亚语甜心的意思。