男装哪个品牌好?

森鹿姑娘17
问题一:男装什么牌子好一点 男装对一个男人来说还是必不可少的哦,现在大多数成功男人从来不会忽略自己的外在形象,他们已经不仅仅单纯地着眼于服装的保暖性能,而是从包括美学、社会学等多维角度去审视男装并加以选择。目前,劲霸,柒牌,七匹狼,利郎,才子,九牧王,太子龙这些牌子的男装都是市场上的主流,是我在10大品牌门户网那帮楼主查询的,希望对楼主有所帮助哈。
冷色系的胖人服装能掩饰赘肉,胖男人在夏季可以多穿冷色系的衣服,如海军蓝、灰色等颜色的胖人服饰,你可以选择浅蓝色的衬衫搭配卡其色的休闲裤,天气凉些可以内搭白色的小背心,这样的胖人衣服搭配能更好的藏肉且有时尚感。
2.若胖人穿衣有垂直性的线条感,那会容易引导人们将目光转向高度而非宽度,让男胖人看起来更挺拔些,胖人衣服的单色搭配法容易打造这种垂直感,如深蓝色男装T恤搭配同色裤子,若T恤是条纹T恤那点缀色的搭配会增添时尚感,显瘦的胖人服饰搭配。
3.有垂直线条的胖人夏装搭配能帮助藏肉,不会胖人衣服搭配的男士,在日常服装搭配应该避免上下实行对比如白衬衫加黑裤子,灰衬衫与黑裤子看起来会来得更妥当一些。

问题二:男装什么牌子好 西服类:
1 新郎西服 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 杉杉西服 (中国驰名商标,中国名牌)
3 罗蒙西服 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
4 雅戈尔西服 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 报喜鸟西服 (中国驰名商标,中国名牌)
6 红领西服 (中国驰名商标)
7 红豆西服 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
8 庄吉 (中国驰名商标,中国名牌)
9 法派西服 (中国驰名商标,中国名牌)
0 培罗蒙 (中国驰名商标)

问题三:男装哪个牌子好 运动装我喜欢安踏吧,比较优惠,西服那就看做工了,牛仔裤啥的我都不分品牌,感觉差不多哦!你感觉呢,记得采纳我

问题四:男装品牌衣服有哪些 您好!男装的品牌很多,定位也都不同!20岁以前的:森马 美邦 班尼路 唐狮等等。20岁到40岁:斯莱德 杰克琼斯 太平鸟 马克华菲 gxg等等。这四个牌子的衣服很好,价格也实惠。经济富裕的话就可以买更好的了里维斯 CK EVISU等等。成熟一点的品牌就更多了 七匹狼 保罗 数不胜数。关键是个人喜好了。望采纳,谢谢~

问题五:质量好的男装品牌 质量上来说,应该很多衣服应该都不错,美特斯邦威,班尼路什么的,品牌的东西应该查不到哪里去,但要说样式好,然后质量又好的,我首推bape, supreme , swagger , mackdaddy , stussy , mishka ,bbc&icecream

问题六:男士品牌服装有哪些,品牌哪个好? 15分 看需要什么档次的了
低:以纯,美邦,森马,班尼路,真维斯等,不推荐
中低:C&A ,马克华菲,H&M等,HM不错
中:杰克琼斯,GXG,斯莱德,GAP,ZARA,izzue等,jj烂大街了GXG伪洋货,推荐ZARA,izzue比较潮适合年轻人
中高:CKjeans,guess,G-start,tommyHilfiger,poloLR等,推荐guess
高:amarni jeans,迪赛,hugoboss等,推荐amarni jeans
剩下的就是各种奢侈品了,推荐D&G和Giorgio Armani

问题七:中国好点的男装品牌有哪些? 中国十 大时尚 休闲装 男装 品牌
1 九牧 王― ― 男 裤 及 茄 克已经占 据 市 场 领 导者 地 位
九 牧王 品 牌男 裤 综合 市 场占 有 率 连 续十 二 年 位 居 全 国 第 一, 商 务休闲 男 装综 合 市 场 占有率 连 续 两年位 居 全国第一, 茄克 综 合 市场 占有 率连续 四 年 位居 全 国第 二。

2 七匹 狼― ― 连 续16年 中 国 茄克 市 场 占有 率 第 一
七 匹 狼品牌创 立 于 1 9 9 0 年, 是 中 国男装行 业 开创 性品 牌 。 2 000 年 推 出 格子 茄 克 ,成为红遍 大江 南北 的“ 茄克之王”

3 三弦男 装― ―国内 一线时尚 男装 品牌
中 国 首 家登录国际时 装 周 的商 业 男 装 品牌 ,三 弦 男 装 是 中 国 呢 大衣 标杆品 牌 , 中 国 毛呢 大衣经典品牌 ,毛呢 大 衣类目线 上 品牌 市场 占有 率第一。

4 劲 霸 ――中国高 级 时 尚 茄 克领先 品牌
劲霸男 装 以“ 款式设计领先” 和 “ 版型 经 验丰富” 获 得 消 费者 良 好口 碑 , 并通过 精湛 领先的产品研 发 设计 , 强 而有 力的 品 牌 运营 管 理 ,稳健 齐 备的专 卖销 售体 系,成 为 中 国 商 务 休闲男装的 旗 舰品 牌。

5 柒 牌 ― ― 大 中 华风 格 男 装 形 象 品 牌
北京 奥运 会 升旗手 “青花 瓷 ” 系 列 礼 服, 中国十佳过 硬 品 牌 , 中 国 最受消费 者 欢迎 的男 装 品 牌 之一 , 中 国 闻 名 商标,中 国 名牌 产 品,“柒 牌中 华 立领”、 “ 柒 牌 犀 牛褶男 裤” 等 系 列 产 品已得到 多 个国 家 和消 费者 双 重 肯 定。

6 利郎 ― ―中国 商务男装领军品牌
中 国 利郎是 中国 领 先的 男 装 品 牌企业之一 。 作为 一 家综合时装 企 业, 集团 设 计 、采购、生产并 销 售 优 质男士 商 务 休 闲 及 时尚休闲服 装。

7 才 子― ― 中国文 化 原创第 一品牌
中 国 最受 消费 者 欢迎 男装品牌 , 才 子 衬衫 、“ 才 子 ”商标 分 别荣 获 中 国 名牌 称号 和 国 家驰名 商 标。
8 虎都 ――中国 十 大经典品牌
中 国 服 饰 知 名品牌 中的佼 佼 者,中华 民族 服饰品 牌 的 领袖 企业,“中 国 驰名 商标” 、 “中 国 名 牌 产品 ”、“国 家 质量免 检产品 ”、“ 中 国5 00最 具价值品 牌 ”。

9 太子龙 ― ―时 尚商务 男 装品 牌
中国 驰名商 标,知名品 牌,年产各类 服 装800 万 件 ( 套 ) ,是全国服 装 行 业 百 强 企业 之一 。
1 0 帝牌― ―最具 影 响力 商务 休闲 品牌
中国名 牌 产 品,中 国 著名 品牌 ,承 继 东 方美 学精华, 融入现 代经 典元 素 ,赋 予男 装 全新价值 内涵 。

问题八:什么品牌男装好 男装品牌有很多,这个要看个人的喜好了,卡宾 无疑是中国近些年运作的最好的青年男装品牌,近几年在纽约时装周上所设计的款式表现不俗,而他的创始人最大的梦想就是卡宾在纽约的专卖店也开在PRADA旁边,总部在广州;
马克华菲 经常和杰克琼斯对着干,很多人以为是国外的男装品牌,但是实际上是七匹狼的全资子品牌,设计风格就是看起来比较花哨,而JACK看来就比较低调和有涵养些;
钉 ESPRIT 原美国品牌,后被香港人收购,国际二线(这个是真国际二线)品牌的价格,穿起来却看起来像路人,十分搞笑,但是风格也比较低调,质量也好的没法说,比较依赖人自身的气质;

问题九:中国十大品牌男装有哪些? 中国十大品牌男装:
1 劲霸男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 柒牌男装 (中国驰名商标,中国名牌)
3 七匹狼男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
4 利郎男装 (中国名牌,国家免检产品)
5 才子男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
6 渡森男装 (中国驰名商标,中国品牌)
7 九牧王男装(中国名牌,国家免检产品)
8 虎都男装 (中国驰名商标,中国名牌)
9 杉杉男装 (中国驰名商标,中国名牌)供10 雅戈尔 (中国驰名商标,中国名牌)