口袋妖怪红/蓝宝石复刻版和终极红宝石:起源蓝宝石有什么区别!请说详细点

妖感肉灵10

在平台上,红蓝宝石版在GBA上运行,终极红宝石和始源蓝宝石在3DS上运行,支持七国语言。

在宝可梦上,终极红宝石:起源蓝宝石能够超级进化的宝可梦数量增加,丰缘图鉴新增,新增可以变装的皮卡丘,通过改变服装可以学习普通形态无法学会的招式。

拓展资料:

口袋妖怪终极红宝石和始源蓝宝石是Game Freak开发并由任天堂公司在2014年11月发售的两款任天堂3DS角色扮演电子游戏。它们是口袋妖怪系列第六世代的组成作品,是2002年GBA游戏《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的重制版。游戏于2014年5月7日在任天堂的宣传片中首次公布。