LED屏广告效果大吗?国内做的比较好的传媒公司有什么啊?

圆田西I

LED屏广告效果大吗?国内做的比较好的传媒公司有什么啊?

效果还是可以的,像是电视广告,网页广告等使用者是可以选择关闭选择不看的,但是像LED屏广告消费者只能被动接受,潜移默化的效果非常显著,比其他要好。主要是看你做广告的范围来选择公司,要是想做二三线城市及乡镇广告,可以到玉龙传媒

做的比较好的led屏广告的公司有哪些?

可以了解一下玉龙传媒。

许昌比较好的广告传媒公司

都大差不差 水平都近似 生意好的 都是靠关系 有创新的不多 不过近段我去做头 看到一个传媒公司 在美发店做的媒体平台 挺新颖 反正坐在那里也没事儿 无聊 应该是原创 叫 河南传诚 不知道是郑州的还是许昌的 我把我的黄金投资也放上 都是高阶客户 吼吼

长 *** 较好的广告传媒公司?

长沙鼎石文化传播有限公司。集设计、策划、制作、代理、创意、调查咨询为一体的媒介性合资广告公司。

厦门有什么比较好的实惠的广告传媒公司吗?推荐一个!

我上次朋友拍MV找的一家厦门米格传媒,整个公司都是年轻人,重点是价格公道,拍的效果很漂亮啊!一来二去现在我朋友和他们都变成好朋友了!电话是0592-5139780 自己去问问吧!

山东哪家高速广告的传媒公司比较好啊?

户外传媒