台式电脑开机电源灯亮可是硬碟灯闪了几下就没亮了,电脑开不开了!

爱尚淘数码17

台式电脑开机电源灯亮可是硬碟灯闪了几下就没亮了,电脑开不开了!

你好。
参考试试:
电脑开机时主机能启动而显示屏无反应的处理方法_百度经验
:jingyan.baidu./article/afd8f4de64adcd34e386e951.

台式电脑开机电源灯亮硬碟灯不亮风扇都转没报警声

把记忆体、硬碟、光碟机、显示卡等拆下,清灰尘。再上上去试。还不行的话,用一根记忆体+整合显示卡试,不挂硬碟、光碟机。

电脑开机硬碟灯亮了一下就灭了

出现这个情况通常说明你的硬体有接触不良的情况,比如记忆体松动之内的,先重新拔插下记忆体硬体试试。

电脑开机电源和CPU风扇都转,硬碟灯亮一下就不亮了,然后就没反应了,

一键还原.如果没有准备系统光碟,光碟机可以使用.启动电脑按del键,在bios里设定成光碟启动,插入系统盘然后重启,基本是按步骤自动完成.
再不行,检查系统没病毒的话.只能是散热问题.用的时间长了,可以开启机箱小心清扫里面的灰尘,给风扇都加一点高阶机油.针对的主要问题就是降低机箱内温度.

我的台式电脑开不了机,电源灯亮,硬碟灯闪几下就停了,萤幕是好的,但为什么不能开机啊

记忆体 显示卡 拔掉重插 一般就解决了 不管用CPU也拔了重插

就是开机,主机电源灯闪了几下又不亮了,显示屏电源灯亮着,开不了机

主机板启动失败,一般都是记忆体、电源的原因,记忆体条拔下来擦擦,换个插口;还不行的话换个记忆体条试试,电源故障或者电压不稳也会有这种情况

台式电脑开不了机?现象:硬碟灯闪了一下就不亮了,显示器正常

把 记忆体 显示卡都拔了
用橡皮擦擦金手指 再安装好。
把硬碟 光碟机 资料线 电源线 也都拔插一下。
还不行就把主机板电池 扣下来,
给主机板放放电。
自己搞不定就去电脑公司修吧。

台式电脑无法开机,硬碟灯不亮显示器不亮电源灯亮。

这类情况你可以用排除法。
第一、拔掉主机后所有插头,只保留电源插头和显示器插头。试下是否能开机。能,就是某个配件有问题导致无法开机。不能,则是主机内部有问题(你都说了硬碟灯都不亮,因此排除显示器问题)。
第二、记忆体、显示卡都重新插一下,最好能拿个好的试一试,行就是某个有问题。不行就是电源电容或者主机板电容有问题。先换个好电源试试,还不行,大概就是主机板问题。最好换个主机板确定一下。硬碟如果有问题,能开机,只是读作业系统时读不出来。

台式电脑通电后键盘灯闪一下就不亮了,开不开机?

可能是记忆体条与主机板插座接触不良,把记忆体条取下来擦一下金手指,再装上试试,一般都能解决。

台式电脑不开机电源灯亮,显示No

分析:
如果主机指示灯亮或时亮时灭,萤幕未通电(电源指示灯不亮)或通电但无讯号或显示“no sighal”,前者表示电源不通或连线接触不良,后者一般是记忆体条接触不良或显示卡损坏。
建议:
1.如果显示器通电但显示无讯号,则关机断电开机箱,重新插拔记忆体条,并用橡皮(大拇指手指甲背刮也行)顺着一个方向擦拭金手指,装好后再开机。
2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显示卡,并插紧显示器与显示卡之间的资料线。如果仍然无效,则考虑显示卡损坏,那就替换新显示卡。
3.如果电脑连线其它显示器能显示或本机显示器接入其它正常主机仍然无法显示,则说明显示器损坏,需要维修。