如果你向一个男生表白,男生没接受也没拒绝,只说了一句我不相信

我的骄傲1718

如果你向一个男生表白,男生没接受也没拒绝,只说了一句我不相信

他其实是想拒绝你的,就是不知道怎么说,我猜的,不一定准

向一个男生表白,他不相信,还说自己孤老终生。

说明他不喜欢你,没有人听不懂表白的,只有装不懂。

我向她表白 她没拒绝我 就说了两句是真的吗 我不相信 她会接受吗

如果你搞耍的就算了,如果你认真的喜欢对方,而且确定对方不是很讨厌你,那接下来就用行动让她相信你的表白,并接受你

我向一个女孩表白了,没拒绝也没答应。只说了一句不知怎么说,我该怎

这个女孩可能是想不答应你,也不忍心拒绝你,望采纳,谢谢

如果我向一个男生表白他没拒绝只是说等明年他忙完家里再说

婉拒吧...
如果真的喜欢为什么还要考虑时间?
当然如果他家真的有大事也说不定。
愿意等就等,不愿意等就问清楚呗(总比一直纠结好)(个人想法)

你向一个男生表白,他老不回应你。是为什么?算拒绝吗?

应该算吧! 但为了能让自己死心,可以再问一遍. 或者,一个人的性格不同,他表达爱的方法也不同,你可以留意他对你做了些什么,以及看你的眼神.

如果向一个男生表白被接受后,又被拒绝,还要不要和他做朋友啊

我觉得还是不要了吧!犹豫不决的人不值得相信!特别是感情上的事情!

跟一个男生表白没被拒绝也没答应,他只说多了解,这有机会吗?

关键字。多了解,知道你的心意了。他既然会那么说,肯定要关注你的,就是想多了解了解你人怎么样!

向一个男生表白

你喜欢他他不一定非要喜欢你,就像我喜欢你,你就得选择喜欢我吗?表白代表勇敢,被拒绝了也不要灰心,只是不喜欢,不要去想比别人差。

一个男生对你说,你不相信我我也没法啥意思

用语言解释过了,用行动证明了,还是不相信,那就是没办法,如果一样都没做,那就是没意思