上海首套房卖了,再买,首付得付几成

三夜见2581

上海首套房卖了,再买,首付得付几成

房产现在首付的情况可以分为:
1.在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;
2.在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;
3.三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;
4.其他的情况最低首付为30%。

上海首套房买房首付几成 首付比例详解

对于首次买房的购房者,上海买房首付几成?肯定有很多人不是很了解。近期,关于上海买房首付几成有没有最新的利好方向政策?据了解,中国银行上海分行,北京银行上海分行将首套房贷利率在基准利率基础上下调10%到15%,建设银行上海分行可申请至首套利率在基准利率基础上下调10%,而工商银行工作人员则表示跟进给出利率优惠的可能性较大,但最终以银行通过征信等贷款审批程式以贷款资质界定为准。为了落实《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》和《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》。现在上海买房首付几成?上海首套房买房首付几成?上海差别化住房信贷政策,对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率要根据风险管理原则大幅提高。

上海首套房,二套贷首付几成

六成,利率上浮10%,契税普通住宅的话1% 非普通3%。你之前如果是纯公积金贷的话,那么不管什么贷款都是2套,如果南京那套用的纯商贷,那么现在上海这套买的话公积金可算首套。但组合的话肯定按2套,你只能贷纯公积金能享受首次贷款政策

首套房首付多少,首套房首付几成

买房首付比例多少这是很多人在关心的一个事情,首套房首付比例是多少呢?按照现有的购房政策,购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,贷款首付款比例不得低于30%。

首付的比例和你是不是首套似乎没关系,具体的不同地方政策会有差异。通常来说是30%~50%,具体取决于1、你的还款能力2、你可以支付的首付金额3、你的信誉度4、银行政策。

您好,您卖掉名下唯一一套住宅后再买房,是算首套的;但是如果需要贷款,则还需要看您之前购买二套房时是否有贷款记录,如果有贷款,则再使用商业贷款买房算二套房贷,首付最少6成;如果之前没有贷款记录,此次房贷也是首套,首付最少3成。

首付一套房卖了,再买一套算首套房吗

所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。

外地户口在增城的首套房卖了,在广州再买首付要几成

房产首付比例: 均价略有跌幅在18000左右,首付30%。
现在首付的情况可以分为:
1.在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;
2.在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;
3.三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;
4.其他的情况最低首付为30%。