计算机专业毕业能考一建的建筑工程专业吗

慧圆教育

计算机专业毕业能考一建的建筑工程专业吗

不能考。工程技术专业或工程管理专业可以。如果你想考,就花两年时间,几千块钱抓紧成教个工程专业大专毕业证。同时花两年时间把考试教材弄明白。

大专建筑工程专业毕业能考什么证

测量员、施工员这两个很好考,也没太大价值;一、二建还可以,先考这两个吧;监理的话全国本有用,别的地方监理本没用了现在;造价师也可以考;建筑师也可以考,这个很高阶

计算机专业和建筑工程专业哪个就业前景更好?

计算机专业面非常广,工资水准差异很大,建筑工程就业面稍窄一些,一般工资待遇都还可以。如果学建筑工程还必须学计算机,这样就业率会大大提升,现在没有计算机能力就业很难。
这两个专业选择是主要看你的家庭背景、周边环境和你的特长来选择合适的专业,如果选建筑工程,记住一定要加强你的计算机制图能力,切忌!

建筑工程专业毕业能不能考矿业工程建造师

可以的,只要是工程类或经济类相关专业的都可以考建造师的。

环评师和一建哪个好考,我是建筑工程专业毕业

一级建造的考试主要还是看你从事没有从事相应的施工,其实靠什么都是看你有没有从事过 要是都没有从事过 我感觉靠什么都一样

注册环评相对于一级建造师难一些 (通过挂靠的价钱就可以看出来)

会计专业毕业,成人高考,能考计算机专业吗

当然可以。不过现在要等到2012年8月份报名,十月份考试,11月查成绩,12月收通知书,再下一年2月份开学即2013年。

我是计算机专业与技术本科毕业,想考一级建造师的建筑工程专业,不知是否可以。有的人说只能考机电工程。

只要你的工作年限够的话,就可以考,你的专业是符合报考条件的。大专,六年工作经验;本科,四年工作经验。
专业都可以自己选择的,没有具体的规定。

大专建筑工程专业毕业一年可以考什么专业?

要有2年工作经验 可以考2级建筑师 在你地方 教育机构就可以或者网上报名

计算机专业专业可以考一建市政专业吗?

我确定的给你说,二级建造是省内稽核一般都恩能够过,一级是全国稽核,稽核很严,就算是你考过稽核部过白搭,慎重不要挺行培训机构那些话,专业表里有你的专业你就报考一建,没有你只能报考二级建造

建筑专业毕业的学生能进计算机专业的公司吗?

其实有一种融合的方法,就是现在很多建筑公司需要计算机人才,你去和计算机的专业选手竞争计算机公司岗位,不如和建筑专业的选手竞争建筑公司里的计算机岗位,如果可以做系统,收入也很可观~