我和男朋友经常吵架,我们应该分手吗?

骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

有些没有必要在一起了,比如说对方不在乎你了,也不爱你了。只是故意找借口和你吵架,而且在吵架时没有分寸,明明知道你接受不了,还是通过字字句句撕开你的伤疤,往伤口上撒盐,毫无悔意。这种情况就没有必要硬在一起了,因为即使事情平息了,也会成为两个人心中的刺。

一、男女朋友天天吵架长期下来,双方都会比较心累,而当爱情成了一种累赘,它也就没有存在的意义了。所以,如果男女朋友天天吵架那就真没继续下去的必要了。  如果你还舍不得分手,那可以选择两个人暂时分开冷静一下。

在这段时间里,让两个人都好好地反思一下这段感情是否还有继续的必要。如果两个人都觉得这段感情没有必要再继续下去的话,不如好道好和对方说再见,然后好好告别。  而如果两个人反思之后觉得明白了自己的不好,进而做出一些改变的话,我就会觉得其实这段感情还可以继续。

二、情侣天天吵架怎么办

1.找到问题的原因

你们是什么什么争吵,那些方面是不是你们都需要注意的呢,找到了问题的原因,然后心平气和谈一下,争取两个人不再有意见。

2.控制自己的情绪

不管是你还是她,都需要控制住自己的脾气,你要想,如果两个人一吵架,那么你过得就不会快乐,这样,你会好过点,控制住自己的脾气就好了。

3.遇事先冷静

两个人在一起经常吵架,很多时候就是因为遇事不够冷静造成的,如果遇到事情能够冷静一下,然后再想办法处理事情,那结果肯定就不一样了。

4.少说话

两个人吵架就是因为话多造成的,凡事少说一句,也许就能解决了,都在气头上,得明白形势才行,吵不散也就罢了,吵散了多悲哀。

5.分手

如果两个人谁都不让着谁,因为一点鸡毛蒜皮的事情就吵个没完没了,那么你们迟早会分手的,既然早晚会分手,那就别浪费彼此的感情了,现在就分手吧。

情感导师王毅
经常吵架不该分手。
第一、为什么会经常吵架?
  首先,我觉得经常会吵架代表两个人本身的价值观存在比较大的差异,因为对事物的理解不同,所以我们的应对方式也不同。
  比如,女生收到快递的短信,就会想立刻取回家,但是男生觉得自己当下正在做的事情还没有做完,所以不想被打断,于是女生觉得男生拖拉。
  其次,客观地说,女生和男生都没有错。
  吵架的真正原因在于:
  女生觉得你是我的男朋友,我需要你陪伴我一起去取快递,但是你磨磨唧唧的状态就让我觉得你不想陪我。
  换句话说,女生对男生的期待比较高,当男生的行为不能符合女生期待的时候,女生会容易把问题理解成“态度问题”。
第二、冲突是因为不合适吗?
  冲突是不是意味着两个人不适合在一起?这个问题其实没有标准答案。
  因为价值观的差异就像世界上没有两片完全相同的叶子一样,这种差异性是普遍存在的。
  但是,我想提醒大家的是:
  两个人之所以相爱,除了我们有相似的部分产生了共鸣,也是因为我们彼此的差异的部分产生了吸引。
  在我看来,吵架本身其实也是一种沟通。
  不过因为吵架的方式通常会容易互相埋怨,指责,甚至人身攻击,所以吵架是一种高风险的沟通方式。
  而且换个角度说,如果一对情侣会经常发生吵架的行为,那么通常两个人都是性格比较有主见,也比较强势的人。
  就像我们案例中的女孩,她当时选择男友的一个原因就是,觉得男生和自己的性格很像,两个人都是做管理岗位的,工作风格也都是雷厉风行。
  问题恰恰也是出在这里,因为两个优点越相似的人,缺点就会越相似。
  他们两个人的优点都是强势,所以缺点也是强势。
  那么在生活中,如果双方都不愿意妥协,就一定会产生冲突。
那我们应该怎么正确地面对冲突呢?
  1、不要上纲上线,给对方贴上负面的标签;
  2、把伴侣所有不符合自己心意的语言和行为都直接等同于他不重视你,不爱你;
  3、就事论事,多说事情,少说情绪,才是更加明智地处理冲突的方式。
第三、经常吵架就应该分手吗?
  我觉得这个问题只有当事人自己内心才有最正确的答案。
  亲密关系当中,价值观的差异导致的冲突无处不在,关键是我们应该以正确的姿态去化解冲突,并在冲突中看到问题的关键、共同探讨解决方案。
  通过化解冲突的过程去推动彼此在关系中发现问题、自我完善、理解对方,这个时候冲突就不再是一种唯恐避之不及的炸弹,而是可以使得关系一步步走向稳定和和谐的必经之路。
百度网友f1486de
你们两个还没有结婚,现在就总是吵架。两个人在一起不能包容对方,不能理解对方。总是一味的争吵。不想想,到底应该怎么解决问题?这样你们两个结婚之后也会这样的。
在四明山喝咖啡的百香果

这说明你们的观点就是很大的差异,也许感情上和性格上都是不合适的