为什么男生会喜欢抱着女生睡觉?

大圣嘻嘻哈哈

男人喜欢搂着女人睡觉,也说明这个男人很善良,时时刻刻为你着想,想时时刻刻保护着你,害怕你受到一点点伤害。有他护着你睡着,心里才会踏实。

男人喜欢搂着女人睡觉,也说明他非常的依赖你,把你看成了他的主心骨,一刻也离不开你,搂着你睡觉,就是不想让你离开他。

男人搂着你睡觉,说明男人给你看得特别重要,甚至把你当着了他的生命,遇到这样的男人,千万要懂得珍惜,不要认为这样的男人太黏人了,也不要认为这样的男人太小孩子气了。

男人一般来说都是比较阳刚的,能够搂着女人入睡,恰好说明了男人温柔的一面,说明男人也有脆弱的时候,都说男人有泪不轻弹,在外面可能表现得都比较强硬,但是在自己心爱的女人面前可能就不一样,男人也需要依靠。

男人搂着女人睡觉,说明男人非常爱你,愿意跟你黏在一起,如果不喜欢你,就会嫌弃你,疏远你,不要说搂着你睡了,可能都要分床分房睡了。

所以,如果遇到喜欢搂着你睡觉的男人,我们女人一定要珍惜,搂着你睡觉,说明他真的爱你,害怕你受伤,害怕失去你。这就是为什么男人都喜欢搂着女人睡觉的原因。男友们你们也喜欢搂着自己的老婆睡觉吗?女友友们,被自己的老公搂着睡觉有什么感受啊。
帐号已注销
1洗完澡帮我吹头发,温柔地整理发丝(很显然,手法有点生疏。)这时候就想往后蹭蹭,靠在他身上。
2他身上有种特别好闻的味道,好闻到自己特别贪婪,就想抱着他嗅嗅元气。你说这是多么深情而又美好的示爱,他直接丢一句:嗯,臭味相投
3就觉得他开车好忙啊,要忙主驾驶不撞车,还要忙副驾驶不着凉。空调出风口一定往上打,风速调低。虽然没有偶像剧情节,优雅而深情款款的压过来,帮忙系安全带(估计看我能自力更生,好样的!)但是一遇到红灯就牵手手,哇的一声想抒情:交警叔叔,这不算违反交规吧。 嗯,好公民,也怕死……
4困到不行就让自己尽情沉沦下去,睡吧睡吧。隐隐约约嗅到到一股好闻的味道飘过来,轻轻摸摸头。挨近点,安静地刷手机。(好吧,也有可能我偶像剧情节又作祟了。睡死了是可能就出现幻觉了哇咔咔~)“睡吧,我在这儿”听到这句,安心静气的功效一点不亚于“看吧,工资到账”
5损吧损吧互相伤害吧,不带认输的
6也有怂的时候,我说我,怕冷的时候他就紧紧抱着我“保温”。大手温热,手臂上一块皮肤一块皮肤的摸过去,传内力输真气
7我可能要多珍惜他了。毕竟有种强烈预感,他的身材估计是达到巅峰了(好吧女人不哭。我爱灵魂胜过肉体,默念三遍)
8走路老怕我被撞死,吃饭老怕我会饿死,加班老怕我会猝死,遇到知识点就怀疑我毕业证是不是抢来的……我也是凭本事活到这把年纪的好嘛╮(﹀_﹀)╭
9嘿你别说,没睡着之前被他抱着真舒服~欲仙欲死(文明和谐)。睡着之后,嗯,床大点是有道理的。难伺候的女人啊,那又怎么样呢(-o-)/
10被宠的四肢退化生活不能自理,不过我还在负隅顽抗!我是长在国旗下的新时代好青年,爱学习爱劳动爱科学。
11他拿小本本记所有的注意事项、待整改措施。我拿小本本画符。这点没什么,反正他对前女友也这样。我,大气。