包容的定义是什么?

雨露水火

1、包容,顾名思义:宽容。就是原谅对方所做的意思。

2、爱情是两个人性格磨合的过程,任何人都有自己的想法,都会做一些让对方不满,不开心的事情。但是很重要的一点就是要明白自己的底线在哪里。

3、如果对方做了让你不开心,伤心的事情后,你必然是生气的。但是如果这件事在你的底线至上,那就应该包容对方,和对方说清楚:你做的事情让我不开心了。

4、在生活上的一些小事情犯错,双方应该包容对方。但是,如果是超出自己的底线范围,那就不能容忍了。毕竟包容不是容忍。