掌声怎么写

宝娟嗓子

写掌声的句子是:掌声是无言的,是真挚的,是热情的,更是热烈的。

掌声是成功的伴奏,是上进的力量,是生活的交响曲。人人都需要掌声,没有人甘愿寂寞,没有人愿意在压抑中生存,没有人受得了死一般的沉寂。掌声是成功的伴奏,是失败的安慰,是生活的交响曲,那么,在掌声中,有人言:生活是一出戏,包含着人生的喜、怒、哀、乐,高潮迭起却又不时跌入低谷。

“路漫漫其修远兮”,如果生命中没有掌声,生命就如同一口枯井,了无生趣。人的一生不可能平坦,它必定坎坷曲折、布满荆棘,如果没有掌声的鼓励,怎能保持一腔热血,奋斗到底。当鲜花与泪水、追逐与冷落在我们左右时,惟使你不变的,让你坚定的就是掌声,就是朋友真诚的喝彩,师长无言的鼓励。

掌声例句:

1、他的讲话结束后,台下爆发出一阵热烈的掌声。

2、艺术家的精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。

3、会场上爆发出震耳欲聋的掌声。

4、他的发言很精彩,会场上响起了此起彼伏的掌声。

5、会场上爆发出一阵阵热烈的掌声。

6、他在掌声如雷中春风得意地上台领奖,令人好生羡慕。

7、会场上不时暴发出热烈的掌声。

8、她那柔美的舞姿,博得观众一阵阵掌声。

9、维吾尔族姑娘的优美舞姿博得观众阵阵掌声。

10、会场上爆发出阵阵掌声。

11、在学校的辩论会上,他妙语连珠的发言赢来了大家的掌声。