小学生假期计划怎么写

浅回眸一笑叭

——寒假计划

  1. 早上7:00起床,自己叠好被子,洗漱完毕后,做早操,锻炼20分钟。

  2. 上午认真完成假期作业,字迹工整,争取在过年前完成。

  3. 下午阅读课外书籍(可以去当地图书馆),阅读30篇精彩的作文,会背一段精彩片段。

  4. 坚持练字帖,每天2页,争取在过年前认真写完一本字帖。

5.劳逸结合过寒假,玩一会儿手机、电脑游戏(每天不超过1小时)。

6.多帮家人做家务,扫地、拖地、洗衣服、洗菜、擦桌子等。

7.坚持写日记,100~200字。

8.坚持早睡早起,养成好的作息习惯。