技校都有什么专业适合女生

甜筒第二支免单

技校适合女生的专业如下:

1.幼儿教师专业

幼儿教师是教师队伍中不可忽略的重要力量。她们主要以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿.本专业毕业生主要面向各类幼儿园从事幼儿教育工作,也可从事企业单位的公关礼仪及计算机文字处理等工作。

2.导游专业

在我国导游人员必须经过全国导游人员资格考试以后才能够从业。毕业生可在全国各大旅行社、旅游企业、景区景点、国家军事博物馆工作等。

3.护士专业

护士,履行保护生命、减轻病人的痛苦、增进健康职责的卫生技术人员。毕业后一般就职于医院,门诊,药店,学校等。

4.护理专业

专业培养高素质、高水平的高级护理人才。学生就业主要分布在各级各类综合医院、专科医院、急救中心、康复中心、社区医疗服务中心,并且从事临床护理、护理管理工作。

5.会计专业

本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,熟悉会计基本理论与相关财经法规,熟练掌握会计基本技能;

具备会计核算、会计监督、出纳业务、会计管理、税务管理和财务管理能力,从事单位出纳、会计核算、会计监督、查账验证、会计咨询等工作的高素质技术技能人才。

6.文秘专业

文秘是从事办公室程序性工作,协助领导处理政务及日常事务并为领导决策及其实施提供服务的人员。文秘专业学生毕业后,主要到各大工商企业、行政事业单位和经济管理部门、从事文秘写作、办公室管理和公关策划、设计、组织等实务管理工作。

7.旅游专业

毕业生可在旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展中心等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作。

8.航空专业

学生毕业后一般就职于各大航空公司,任航空服务员、票务、旅行咨询顾问等职务。本专业要求比较高,请学生报时三思!

9.汽车营销专业

作为世界最大的汽车消费潜力市场和世界排名第二的汽车消费市场,中国汽车市场蕴藏的市场机遇是前所未有的。毕业一般从事以下工作:汽车销售、汽车零部件销售、汽车售后服务、汽车运输、汽车营销企业管理。

10.服装专业

毕业生适宜在轻工、纺织、商业、外贸等部门的服装工厂或服装设计单位从事服装、服饰设计、研究工作。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
技校适合女生的专业有:
城市轨道交通乘务专业:
我国目前正处于城轨铁路加速建设时期,按照规划目标,到2025年,铁路网规模达到17.5万公里,覆盖面进一步扩大,路网结构更加优化。到2030年,基本实现内外互联互通、建成现代一体化综合交通枢纽。因此,不论是当下,还是未来地铁高铁人才都十分紧缺,按照高铁乘务专业人才按人车比150:1的比例计算在未来全国各大中城市将需求此类专业服务人才近数十万人。
网络与新媒体专业:
网络与新媒体专业要求学生能够把握传统媒介和新媒体与信息网络领域的变革趋势;理解信息网络交叉融合的发 展方向、新媒体与信息网络业态的多样性;掌握和运用新媒体内容策划与制作、新媒体与信息网络的传播战略、现代互动营销理论和媒体经营模式、新互动广告类型 策划与创意、新媒介数据监测系统分析应用等知识结构体系,最终培养能够服务于广播电视网络、通信网络、互联网络等各种新媒体行业所急需的高级复合型专业人才。
汽车营销专业:
作为世界最大的汽车消费潜力市场和世界排名第二的汽车消费市场,中国汽车市场蕴藏的市场机遇是前所未有的。毕业一般从事以下工作:汽车销售、汽车零部件销售、汽车售后服务、汽车运输、汽车营销企业管理。
我是叶老师,教育狂热爱好者。欢迎大家跟我一起,从教育角度看世界,过生活。悟人生。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
四川新华电脑学院官方
初高中毕业的女孩子,正值豆蔻年华。发展一个自己喜欢的特长,选择自己喜欢的专业,毕业之后从事喜欢的工作,是一件十分美好的事情。女孩子想读中职,选择什么样的专业好呢?川小新给您几点推荐!
1、VR建筑与艺术设计
VR(虚拟现实技术)是互联网时代最值得广泛应用的高新技术之一。尤其在建筑装饰表现领域,对VR这种全新的可视化技术需求尤为迫切。建筑装饰表现依托VR,以视觉形式反映设计者的思想,将这种构思变成看得见的虚拟物体和环境,对未来场景进行虚拟呈现,实现从“无”到“有”。VR建筑与艺术设计涉及到动画制作、三维制作、模型渲染等领域,这表明了其宽广的就业领域。从影视、广告、游戏圈到建筑设计、工业设计等行业,技术在手,N多行业随你选!
2、高级乘务专业
随着我国交通运输事业腾飞,人民群众对出行品质要求的不断提升,全国各地都在大力建设铁路网,行业内对乘务员的数量和质量的需求也越来越高。女孩子选择乘务专业,不仅为将来就业选了一个好专业,而且通过课程学习,女孩子的仪态礼仪等都将得到锻炼。工作的时候,可以跟着列车看沿途风景,在飞驰的列车上感受人间烟火,是不是诗意又浪漫?
3、影视动漫设计专业
有些女孩喜欢二次元动漫、也有些喜欢看影视剧。想象一下,如果将来自己看到某部热门影视剧是经过自己的手设计、剪辑的,会不会成就感十足!选择动漫游戏设计专业的女孩子就业方向有游戏模型师、动画师、剪辑合成师、游戏特效师、影视后期模型师、影视动画创意与制作等等,可以用热爱成就技能,用工作成就热爱!
4、新媒体UI设计专业
UI设计这个职业有很大的发展空间,就目前市场来看,职业入门的门槛很低,只要有足够的创意才华,热爱设计,能够熟练使用PS、AE、AI等,便能在行业挣得一席之地。女孩子选择这个专业,可以尽情展露自己的设计才华,就业时可以选择的领域也很宽广,有UI设计师、创意设计专员、美术编辑、图文制作高级插画师、广告设计师等等;想象一下,作为职场女性,自己在高楼大厦中用一支画笔指点江山的身影是不是又美又飒!
5、电商直播运营专业
目前互联网电商带货、直播行业涨势凶猛。女孩子口才好,对美妆、农产品直播带货等感兴趣,可以选择电子商务直播运营,毕业后学生就业岗位广阔,可以选择电商直播产品运营、文案策划、营销策划、媒介推广、短视频运营等工作岗位,可以玩转各大平台,变身网络流量达人,一站式实现流量变现!
虽然职高还是有很多热门专业,但是大家还是要仔细选择,毕竟选错专业就会耽误自己的时间。成都新华的专业比较丰富,有VR建筑与艺术设计、电子竞技艺术管理、大数据软件开发工程师、5D动漫游戏与影视后期制作、新媒体UI设计、新媒体直播与电商运营,互联网应用技术等热门互联网专业等你来选!
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
技校适合女孩子的专业挺多的,比如城市轨道交通管理专业。具体分析如下:
1、当前全国和广东省城市轨道交通规划建设规模庞大,带来对行业人才的大量需求,选择城轨专业将使你摇身一变成为香饽饽。女孩子不知道学什么专业好,城轨专业值得选择!
2、相比于其他行业,城市轨道交通属于国有企业,随着我国城市轨道交通的快速发展,城市轨道交通类专业就业稳定待遇好,相关的福利也不错。
3、城市轨道交通运营管理专业毕业生就业途径比较广,毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综合管理工作。
当然,女孩子还可以根据自己的兴趣和特长选择适合自己的专业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。