糖果怎么折?

信曼岚5h

折糖果有以下几种步骤:

1、将正方形折出X折痕,将任意2个对角平行中西点对折,形成的三角形底边继续向中心点平行对折,将右边的直角向左边对折,折完后产生折痕后,将折纸打开,然后将左边的直角向右边折出折痕。

2、将左边的直角向折痕对折出折痕,前面几步折完后,中间形成了条折痕将两条折痕向内折叠,使得折纸形成凹槽效果,将折纸翻过来,看到正面中间形成了一个正方形,将4个直角向内折出4个小的直角三角形。

3、将小三角形折痕打开,向内折叠,4个直角都是同样的折法,使得中间原本的正方形变成了8边形。

4、将左右两边的直角向内折叠,注意看这一步,我们将折痕中间的三角形向上翻折,形成部分三角形,注意这步哦,折的时候不要用太大力量。将4个三角形折完后,翻过折纸,这个糖果折纸就完成了。

简单又漂亮的糖果折法如下:

材料准备:纸。

操作步骤:

1、拿出一张方形纸,然后对边折叠后展开,留下一条折痕。

2、接着顶边和底边都以三分之一的大小折叠,然后在左右两边翻折回折。

3、将中间部分上下两个角向里压折,翻面。

4、用彩笔画上圆点,这样糖果就完成了。