科目一没过怎么办

静坐等风吹

一.关于刷题:
以下一些我自己的见解:

1.如果不想好好刷题,那就靠运气吧

我自己就是考前狂刷模拟题(科一的题也没做完的那种)第一次就过了,但是,你第一次已经挂了,还是不要靠运气了。(补考次数太多浪费钱)

2.踏踏实实的刷题-模拟-刷错题-继续模拟(把错题全都拿下)

3.可以下载一个驾校一点通,开个会员,里面有讲解视频和精简五百题。我试过,还可以
二.关于心态:

1.手机上刷题刷的比较稳但是考试考不过,可以在电脑上练,熟悉一下流程,让自己别那么紧张。

2.考试时间很充裕,给自己积极的心理暗示,放轻松,慢慢答。