自我评价怎么写初中

bingo林杰888

初中自我评价写法如下:

初中自我评价1

三年的时光如白驹过隙,稍纵即失。我即将结束自己的初中生活,有些许的不舍,但是更多的是憧憬,面临我的将是更加丰富多彩的初中生活,我将继续发扬自己在各方面的优点,改正自己的不足之处,努力充实和完善自己,使自己向一名优异的中学生不断迈进,为社会主义现代化建设贡献出自己的力量!

作为一名初中学生,当以学习为主。这三年来,我遵守《中小学生守则》,遵守《中学生日常行为规范》,是一名合格的中学生。我为了提高自己的学业成绩,虚心向同学请教,真诚请老师帮助。为了提高自己的竞争实力,我重视优势科目,不忽视弱势科目,尽心竭力把它们补起来。经过我的努力,数学成绩有了很大的进步,地理学科也有明显的起色,英语成绩更是突飞猛进。

初中自我评价2

入学以来,我一直自觉遵守学校规章制度,思想道德品质较为良好,各方面表现良好,具有强烈的集体荣誉感,会自觉维护集体荣誉和利益,工作认真负责。

我思想端正,能吃苦耐劳,一直关心社会发展,关注国家大事,有崇高的理想与伟大的目标,乐于助人,注重道德修养。我一直认真学习,刻苦钻研善于制定自己的学习目标,并为之努力奋斗,曾获得过“优秀团员”“三好学生”等荣誉与称号。